• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球杂谈
  • 湖北足球网2020-08-18 15:25:07 热度:

    李霄鹏谈到格德斯:现在能踢20分钟 报名还要看竞争!

     稿件来源: 夏晓司 闪电体育资讯平台

    8月19日傍晚,山东鲁能迎战河南建业。本场比赛,山东电视体育频道将会进行直播。赛前,鲁能主帅李霄鹏携队长蒿俊闵出席了赛前的新闻发布会。

    两队本次在大连金州体育场进行比赛,现在金州体育场的草坪情况并不理想,这无疑给后面的比赛带来了不小的麻烦。不过,主帅李霄鹏赛前表示:“场地看上去不是太好,实际用起来还可以。”

    目前的积分榜上,鲁能3胜1平1负积10分排名大连赛区第3,建业1胜2平2负积5分排名大连赛区第5。对于比赛,李霄鹏透露球队会做大面积的人员轮换,“确实队员也需要休息,不光是体能下降,而且注意力也需要恢复,明天上场的大多数队员都是上一场没踢的。”

    除此之外,李霄鹏确定球队第五外援莱昂纳多明肯定会首发,上一场比赛没让他首发,是因为大雨不适合他至于格德斯目前的恢复情况,他说:“格德斯现在的训练水平是可以踢20分钟比赛的程度,下阶段格德斯是否上场,还是需要队内的竞争和他的恢复情况。”

    河南建业教练组组长杨戟赛前则是恭维鲁能实力强大,他表示:“鲁能状态越来越好,说明了他们前期的轮换调整非常有效,相信在李导的带领下,他们今年能取得好成绩。鲁能跟恒大一样实力很强,可以预计我们的防守会面临很大压力。不管是反击,还是阵地进攻,鲁能都很不错,我们防守要小心。”

    赛前,山东鲁能发布预热海报,主题为《迎难而上》。

    山东电视体育频道 徐凯华

    来源: 齐鲁网-闪电体育 责任编辑:

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:3916166@qq.com

  • 武汉卓尔
  • HUBEIFC
  • 中超联赛