• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2022-11-09 00:34:03 热度:

    斯坦利:与武汉三镇的比赛注定不容易,攻防两端被对手成功限制…

    就在今天(11月8日)19时30分,2022中超联赛继续进行第24轮的比赛,领头羊武汉三镇队客场挑战北京国安队,凭借上下半场邓涵文和埃德米尔森接近尾声的进球,最终,武汉三镇队在客场2比0战胜了北京国安队,继续领跑积分榜。赛后,北京国安队主教练斯坦利说,球员踢球都是为了球迷们的支持,所以今天是很美好的事情,今天的球场气氛很好,感谢球迷们为我们创造了这么好的气氛。我知道今天的球迷大部分来自山东省,但我依然要向他们表示感谢。

    赛后的新闻发布会上,北京国安队主教练斯坦利说,球员踢球都是为了球迷们的支持,所以今天是很美好的事情,今天的球场气氛很好,感谢球迷们为我们创造了这么好的气氛。我知道今天的球迷大部分来自山东省,但我依然要向他们表示感谢。

    北京国安队今天是和榜首球队踢比赛,这注定了是很不容易的。比如说上半场,对方给北京国安队的压迫很大,对手的传接配合则踢得不错。北京国安的边路防守有些难受,不知道是压迫还是回撤,所以造成了防守上的问题。这也导致了北京国安很难建立有效进攻,所以对手掌控了比赛。

    北京国安队的守门员做出了好几次关键的扑救,如果上半时的比分是0比0,这会是不错的结果,但北京国安的运气不好,丢了一个不应该丢的球。下半场,北京国安的表现有一些改观,给对手很大的压力,有一段时间我们创造了几次机会,但是没有转换成得分。比赛最后时刻,北京国安队给了对手1个点球,原因是北京国安队的孤注一掷把后卫都顶到锋线上去,所以点球也没办法。下半场,北京国安队的表现不错,但是结果比较失望,我和北京国安队的队员们也说了,应该满意球队下半场的表现。在积分榜上,对手领先16分的情况下,今天的比赛也诠释了这个原因。

    今天比赛的丢球,北京国安队有两方面原因都有,进攻和防守是相辅相成的。对手给了北京国安队很大的前场压迫,导致北京国安在进攻上只能打长传,而北京国安也无法很有效的控制住二点球,所以两方面的原因都有,特别是上半时的比赛之中就有体现。

    本场比赛北京国安队没有创造出很多得分机会。当你面对顶级对手的时候,创造机会和进球都是很难的。对手在防守上确实表现很好,导致北京国安队无法长时间控球,空位球员没有有效的移动。当比赛空间太大的时候,对手又有好的球员去利用这些空间。对手在攻防两端都踢得很好,面对武汉三镇队确实和面对别的球队不一样。

    (编辑:我爱小贝)

    来源: / 责任编辑:

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    投稿请联系:
    关注微信公众号联系小编
  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛