• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2022-01-13 15:57:33 热度:

    重庆两江竞技向浙江、成都蓉城发冲超贺电:互相支持 携手共进!

    昨天进行的中超、中甲升降级附加赛中,浙江队总比分1-0击败青岛、成都蓉城总比分2-1击败大连人,这样浙江和成都蓉城冲超成功。重庆两江竞技俱乐部向浙江、成都两队发来贺电,热烈祝贺两队冲超成功,预祝两队在2022赛季中超联赛中取得优异成绩。

    【贺 电】

    浙江足球俱乐部:

    欣闻贵俱乐部在昨日的中超中甲升降级附加赛的比赛中奋勇拼搏,冲超成功!浙江足球在时隔五个赛季之后再次回到中超舞台。在此,我俱乐部谨向贵俱乐部及球队全体人员表示热烈祝贺!

    浙江足球底蕴深厚,青年才俊不断涌现。我俱乐部希望继续加强与贵俱乐部的合作互动,特别是俱乐部文化、品牌及青训建设等方面的交流。让我们互相支持,携手共进,为推动中国职业足球的发展及早日实现中国的足球梦做出新的贡献!

    预祝贵俱乐部在2022年中超联赛及足协杯比赛中取得优异的成绩!

    【贺 电】

    成都蓉城足球俱乐部:

    欣闻贵俱乐部在昨日的中超中甲升降级附加赛的比赛中勇创佳绩,冲超成功!

    “十年饮冰,四载征程,一飞冲天,两地共荣!”冲超不仅标志着贵俱乐部在短短四年时间内完成向最高舞台的飞跃,也意味着成都足球在十年之后再次回到中超赛场。在此,我俱乐部谨向贵俱乐部及球队全体人员表示热烈祝贺!作为兄弟俱乐部,我俱乐部希望继续加强与贵俱乐部的沟通交流,并在全方面开展更广泛合作。让我们互相支持,携手并肩,为推动西部职业足球的发展及早日实现中国的足球梦做出新的贡献!

    新的征程即将到来,预祝贵俱乐部在2022年中超联赛及足协杯比赛中取得优异的成绩!

    来源: / 责任编辑:

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛