• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-04-15 22:18:58 热度:

    卡纳瓦罗:将高拉特外租是正确的选择,我跟他还有阿兰没有隔阂!

    就在今天(4月15日)的时候,来自中超的球队广州队进行了2021中超联赛新赛季的出征仪式,主教练卡纳瓦罗回应了有关于两名外援高拉特、阿兰球员的相关提问,表示他跟两名球员没有任何的矛盾。

    据潘伟力与周岩等媒体人表示,卡纳瓦罗直言他跟队内的外援与归化球员没有任何的问题,“首先我要强调的是,我跟队内的外援与归化球员没有任何的问题。我承认是我决定将高拉特租借出去的,当时我跟他谈话的时候他也非常吃惊。我将高拉特租借出去,证明他还能踢球,而且如果他还是2015年的高拉特有哪个教练会把他租借出去呢?事实证明这个决定是非常正确的,此前他2年没有比赛,但是他在河北队时几乎踢满了所有的比赛,如果当时要留在广州队,他不能打这么多的比赛。而且,2015年的时候高拉特只有1块腹肌,再看看现在他对身材的保持与体脂率控制,是非常好非常职业的,现在我跟大家一样希望能看到15赛季的他。”

    “将阿兰租借去国安不是我做得决定,同样跟他也没有任何隔阂。阿兰来了中国才有的膝盖伤病,这是非常正常的,我们也非常照顾他的这个伤病问题。同样,蒋光太来到球队之前也存在膝盖的问题。至于费南多与洛国富,他们此前效力的球队跟我们的要求不太一样,在比赛强度与技战术体系上都需要适应。”

    在谈及球队的老队长郑智时,卡纳瓦罗表示:“郑智是我们的队长,是我们的灵魂,我们的队长考虑的就是要对球队有最大帮助。我一直很明确,只要郑智想踢,我会尽可能帮助他,黄博文也一样。如果郑智不想踢,他会马上进入我的教练组。梅方、张琳芃都一样,如果他们有退役的计划,那我随时欢迎他们加入教练组。”

    对于新赛季,卡纳瓦罗表示他对球队的要求很简单,“我现在对球队要求很简单,留在球队就是要执行,一直跑跑跑。我们现在每个人胸前都有这个队标,我们要捍卫这个荣誉,这个队标的意义非凡。”

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛