• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-16 15:01:04 热度:

    曝荣昊可能会被郑智召回恒大 功勋老臣 状态正佳!

    恒大方面已为“暴力鸟”保利尼奥和塔利斯卡的离队开了绿灯,下赛季如果恒大阵中没有“外援”,球迷也不需要过于惊讶。这个消息,就连西班牙媒体都跑出来凑了热闹,不过他们总结的原因是因为疫情和经济因素的影响,但更有可能的还是因为中国足协的各项限制性政策所导致的。

    恒大原本的“亚外”朴志洙因为回韩国服兵役,去年年底已经离队,恒大方面也没有着手进行人员补充。如今,在工资帽、注资帽等等一系列限制性政策下,恒大在2021年很有可能极致压缩开支。如果价钱合适,保利尼奥和塔利斯卡都可以转会离开。目前卡纳瓦罗率领教练组已经抵达上海,正在接受隔离,阿兰、洛国富也已在上海隔离检疫当中,但是塔利斯卡依然没有回广州的任何消息。据了解,保利尼奥和塔利斯卡新赛季离开恒大的可能性很大,但与塔利斯卡不同,保利尼奥可能还是会先回广州与俱乐部商谈之后再决定下一步怎么走。恒大的冬训日期定在1月22日,所以球队人员陆续归队。对于教练组、外援和归化球员的归程,俱乐部方面三缄其口,拒绝向媒体透露任何消息,有消息传出费南多和蒋光太也已经启程回国,保利尼奥有可能会与费南多同行。

    这几个赛季保利尼奥和塔利斯卡都是恒大队内“大腿”,尽管后者伤愈复出后状态未能恢复到最佳。在中超限薪及投资限制的背景下,俱乐部和外援都有各自打算,中超新赛季依然会是封闭式赛会制进行,不少外援对此也有自己的考量。有知情人士透露,保利尼奥和塔利斯卡都正在与恒大讨论新赛季转会事宜。

    尽管保塔对球队非常重要,目前恒大对于两人离队是持开放态度,不过离开的话就必须保证俱乐部的一定权益,毕竟两人都还有合同在身。保利尼奥合同是到2022年6月底,塔利斯卡合同是2022年年底。西班牙媒体的说法是,恒大计划在1月22日开启新赛季备战工作,但保利尼奥不会出现在基地。

    恒大新赛季将会把重点放在培养更多年轻球员身上,而且也需要处理好队内的归化球员。如果保利尼奥和塔利斯卡转会离开的话,包括阿兰、高拉特等归化球员必定会回到球队。最新的消息是,郑智有可能召回老搭档荣昊。虽然后者不招卡纳瓦罗待见,但毕竟是恒大多年的功勋老臣,技术风格实用,目前外租在外,状态还保持得不错。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛