• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-24 13:31:19 热度:

    大连人主教练贝尼特斯发表告别信:将不会继续执教!

    大连人主帅贝尼特斯在社交媒体上发表告别信,称自己将不会继续执教大连人。

    贝尼特斯告别信

    很不幸,就像去年发生的许多事情一样,2019冠状病毒改变了我们的生活和我们的计划。很遗憾,从今天起,我和我的教练组成员将不会继续在大连人职业足球俱乐部执教。这是一次美好的经历,为此我要感谢所有的队干、教练、医务组人员和俱乐部的工作人员以及我们的球员。感谢他们把恪守承诺放在第一位,感谢在我们任职期间他们给予我们的支持,以及他们一直以来极其努力的工作. 对我们所有人来说,疫情仍在继续,在作出这一决定时,支持我们的家人一直是我们所优先考虑。

    在我们身后,在中国,特别是在大连,这个很棒的城市,我们留下了很多朋友和美好的回忆,那里有睿智的球迷。

    我们尝试学习和了解一种新的文化,同时用新的方法来传播一种更专业、更欧洲化的足球理念。

    我相信我们已经留下的框架和方法,可以使得计划成功地进行下去。自从我们来到这里,一线队已经焕发了活力,从基层学校到上层,都为未来打下了基础。此外,这是在一个独特的计划下考虑到球员在中国的训练,与学校层面的足球和训练相结合,直到进入职业球队的大门。

    在这种情况下,我悲伤地说再见,但同时我相信大连人职业足球俱乐部的未来是光明的。

    好运!祝福!(完)

    贝尼特斯在2019年7月执教大连人,当赛季最终率领大连人位居中超第9位。2020赛季由于疫情原因中超联赛最终采取赛会制,大连人没有能进入争冠组,最终位居第12位。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛