• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-29 10:01:30 热度:

    云健身!恒大众将隔离期不枯燥 张琳芃变身“教练”

    稿件来源: 四万哥 广州未赢够

    不知不觉,恒大全队从多哈回到广州已经过去了13天,意味着他们将在12月28日就可解除隔离,正式进入自己的假期。在这14天里,球员们的生活虽然单调,但也并不枯燥。像张琳芃更是健身教练上线,他通过网络视频连线,叫上黄博文刘殿座等人,一起通过健身器材锻炼。

    除了有团队作战,同样也有单人模式,例如高拉特就常常展示自己的健身器械,几个哑铃一辆健身单车还有瑜伽垫,成为了他在隔离期的最爱。这一年对于任何球员来说都是艰难的,从7月份联赛开始就进入封闭比赛阶段,至今已经有半年时间,在国内踢中超,还算可以在酒店以及其周边的一些范围内走动,加上足协经常举行如乒乓球赛等活动,过起来还不算太枯燥。

    最难熬的就是在亚冠期间,酒店位于市区单独在一栋楼内封闭,每天只能训练场赛场酒店三点一线。后期小组赛出局后,球队除了每天一个半小时去训练场的放风时间外,其余时间只能闷在酒店,滞留了将近两周后,他们才得以回国。

    半年过着封闭生活加上长期离开家人,相信无论哪个人都会出现心理问题,现在很多球员都已经订好机票,等解除隔离那天即马上回家。球员们的这段假期也并不漫长,1月中下旬球队就会重新集结,加上国足已经确定在1月18日就会在海南集训,作为国足大户的恒大,肯定也有一批国脚不能参加俱乐部的冬训,情况与去年类似,不过届时到底是由卡帅继续带队训练,还是郑总出现在训练场就更值得球迷关注。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛