• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-20 19:49:14 热度:

    阿兰 稀哲 U23 国安如何使用?热帅给出自己的答案

    稿件来源:北京体育广播

    两回合3:2击败上海上港,北京中赫国安队最终以第三名的成绩结束了2020赛季中超联赛。近日主教练布鲁诺接受了北京体育广播记者王异的独家专访。对阿兰、稀哲、U23该如何使用?热帅给出了自己的答案。

    热帅在视频中谈到:

    阿兰这名球员我是非常认可的,是名非常优秀的球员,但是大家也都知道,我们的阵容里,进攻队员、锋线球员很多,阿兰、王子铭、张玉宁巴坎布、巴顿,都是非常优秀的进攻球员,所以对我来说,做选择比较困难。

    有时这几个人中也许就一个能踢,也许就两个能踢,还要考虑U23政策,球队里U23主力首发还是以玉宁为主,所以锋线的搭配不是很多,对我来说比较困难。

    阿兰本赛季出场时间不多,但他在有限出场时间里的表现我非常满意,尤其是他在打上港时取得的进球,对我们非常珍贵,我非常欣赏他,也对他本赛季表现很满意。

    第二阶段前期,张稀哲小腿有拉伤,我认为这是影响他状态的一个原因。不管怎么说,他是一个优秀的球员,非常值得我信任,我也非常依靠他。但他毕竟是进攻球员,位置上有很多冲突,比如奥古斯托、比埃拉,所以很难给每个人同样的比赛时间。亚冠比赛很密集,每个人都会得到机会,这是他发挥自己巨大能量的时候。

    下个赛季U23球员是郭全博、文达、刘国博,玉宁不是U23了,他们其中一个会踢的多一点,对俱乐部长远建设来说,U23引援非常重要,可以开始思考了。虽然引进优秀U23球员并不简单,但我们要尝试,为了不强求对方去看一看。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛