• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-12 12:10:37 热度:

    卡纳瓦罗:球员积极性完全不用担心 盼比赛更加流畅

    稿件来源:中超联赛APP

    11月12日19:35,2020中国平安中超联赛进入第二十轮争夺,广州恒大淘宝VS江苏苏宁易购的比赛将在苏州奥林匹克体育中心进行。11日下午,恒大主教练卡纳瓦罗出席赛前新闻发布会,介绍球队备战情况。

    到了今年中超联赛的最后一场比赛,是一场定胜负的比赛,我完全不用动员,因为每个队员都想去踢,我们教练组都想去踢。对于球员的积极性,完全不用担心。

    希望明天的比赛,是一场精彩的比赛,比赛的进程要比上一场流畅,比赛断断续续对我们有一定影响。在明天的比赛当中,尽量减少中断比赛的因素,让比赛更加流畅,展现出我们的优势,让比赛的过程掌握在自己手中,希望我们的队员,保持足够的耐心。因为这场决赛,是一场定胜负的比赛,不确定的因素会很多,保持耐心,按着我们的部署,打好本场比赛。

    队长郑智决赛次回合踢不了,虽然他40岁了,他还是举足轻重的球员,对我们球队的影响非常巨大。其实队长缺阵并不担心,因为中场位置的人员非常充足,在平时的训练中,每一位球员都展现出很好的状态,所以我不用担心中场的位置。

    说实话,进入到第二阶段,我没有考虑过加时赛和点球的情况,因为比赛的不确定性因素很多,我不敢保证明天的比赛会不会进入到加时,我相信我们的球员的跑动能力非常强大。另外我觉得准备加时赛,在日常的训练当中不会去刻意准备,每个教练都不会准备,但我确认一点的是,他们的体能数据,完全可以支撑加时赛。足球是圆的,一切皆有可能,我需要做的还是做好每一个细节,期待好的比赛结果。

    我希望将所有的前锋都放上去,但是谁敢把所有的前锋放在前面,很多教练都用单前锋,双前锋。足球很重要的一点,成熟球队一定要保持平衡,每一位登场球员,都有两个任务,进攻和防守。进攻线需要加强,队员了解技战术要求,知道什么时候投入到进攻,在什么时段为球队做出贡献,在这个阶段会变得更加简单一些。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛