• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-12 12:08:29 热度:

    佩雷拉:比赛应请更高水平裁判 若公平我们应该第三

    稿件来源:足球报

    北京时间11月11日晚,中超第3、4名争夺战次回合展开,北京中赫国安1-1战平上海上港,国安两回合总分3-2胜出,拿到下赛季亚冠门票。

    不敌国安无缘季军,上港主帅佩雷拉赛后表示:“这场比赛我们踢得很好,创造了四到五个可以破门的机会,但最终没能转化为进球,我们本应该打入更多进球,没能进入加时显得不那么公平。我们在攻防两端表现的都比对手好。如果公平的话,我认为我们应该是第三名,但这就是足球。我认为这场比赛需要一个更高水平的裁判吧,今天不是我们幸运的日子。”

    谈到球队一二阶段的成绩差别,佩雷拉直言:“今年的联赛形式类似杯赛,因为是特殊的赛季,偶然性也更大。比如我们今天创造了非常多得分机会,但如果没转化为进球,结果就糟糕一些。我们不可能完美的掌控一切,杯赛就是这样,一场比赛没能把握可能就会造成不好的结果。”

    对于球队丢失争夺下赛季亚冠资格主动权,佩雷拉表示:“球队尽了全力,最终没能获得主动晋级亚冠的资格,这是我的责任,我会接受这样的失利,但我对球员的表现是满意的。”

    当被问及是否会让部分主力球员参加足协杯的争夺,佩雷拉回应:“这是俱乐部的决定。亚冠非常重要,我想是会派出最强阵容出战,我之后会合俱乐部沟通,听听俱乐部的意见。”

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛