• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-11 16:14:54 热度:

    哈维尔:本能90分钟内解决战斗 对拿到第9很满意

    文章来源:中超联赛APP

    11月10日下午,2020中国平安中超联赛第20轮,天津泰达1-2不敌河南建业,泰达获得联赛第10名,建业获得第9名。赛后,建业主教练哈维尔、泰达主教练王宝山出席新闻发布会,点评本场比赛球队表现。

    哈维尔:本来有机会90分钟内解决战斗

    这是一场艰苦的比赛,我们也是打到了加时赛,我们在场上创造了更多的机会,展现更好的执行力。也感谢我们的对手,他们的实力非常强,表现很顽强,并且他们也抓住定位球机会打进了进球。今天的比赛是非常艰苦,感谢所有队员的付出,很开心我们赢得了这个结果。

    我们对完成这个目标很满意,其实我们最初的目标是保级,通过比赛我们越来越找到信心,抱着务实的态度,稳扎稳打走好每一步,我很满意。不单单是这个结果,包括过程中我们表现出的冷静和谦虚的态度、精神风貌,我们没有获得红牌。第一阶段我们遭遇了很大困难,包括人员伤病、停赛、状态不好、连败、精神氛围也不积极,我们最终获得这个成绩,感谢球迷的支持,第二阶段我们也很欣慰给球迷一个非常好的答复。

    我们今天加时赛才拿到进球,但是我们本来有机会90分钟内解决战斗,创造了机会但是没有把握住。下半场我强调对手的防线较靠后,我们增加了传递和对他们阵型的拉扯,他们的阵型保持很好,他们的防守很稳固。最后通过我们的传导球,牵扯对方的阵型,获得了进球机会。

    伊沃表现出非常强的技术水平,不断在对方的阵型中穿插跑动,提供了很多的出球选择,让我们进攻更加流畅,他表现非常不错。但我们的第二阶段也没有伊沃,今天他首发出场,他是俱乐部非常重要的球员,他的状态相信也会不断恢复,期待他有更好的表现,我也一直强调,我们能取得这样的成绩,整体是高于个人的。

    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛