• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-10 12:57:02 热度:

    张外龙:会继续维持重庆的精神 不是为金钱而战斗

    11月10日下午3:30分,2020赛季中超5、6排位赛重庆当代VS山东鲁能将进行次回合较量。这场是重庆当代在2020赛季的最后一场比赛,作为球队主教练的张外龙,在9日下午的新闻发布会上表示,在最后一场比赛会继续展现重庆当代这支球队的重庆精神,球队会为了荣誉和精神而不单是金钱去战斗。

    在与山东鲁能首回合的交手中,重庆当代在0:3落后的情况下,连进4球实现4:3逆转。这一局面被各方面誉为中超版的“伊斯坦布尔奇迹”,在落后3球还能实现把比分反超,这在整个中超联赛中也堪称罕见。这是本赛季最后一场比赛,加上上一场球队书写了中超联赛历史上的传奇,在谈到次回合交手时,张外龙的情绪带着一些激动,他首先对各方面表示了感谢:“在这四个月里,可能这是最后一个赛前发布会了,大家都辛苦了。相信明天的比赛,我们的球员会像往常一样维持重庆的精神,首先还是感谢球队,教练组、队医、工作人员、球迷们。”

    接着,他谈到了本场比赛的备战情况,“明天我们会竭尽全力,把最好的一面展现出来。也要感谢卡尔德克,作为队长在球队中起到的作用,在球队最困难的时候在球员和教练之间展现了很好的作用,希望这种作用明天也可以体现在赛场上。球队为了荣誉和精神而不单是金钱去战斗,希望这种作用明天也可以体现在赛场上。”

    对于上场比赛的过程和结果,张外龙说:“之前的0:3确实是实力上的差距,这是不可否认的真实现状。但对于技战术要求,球员们会在场上坚决执行。可以确认的是,我们所体现的重庆精神确实做的好,包括我们今年整个联赛用表现证明了,我们也会在明天的比赛中奉献精彩的表现。”

    山东鲁能主帅郝伟并不甘心就掉联赛第五名,他表示,现在球队总比分落后一球,本场比赛先争取扳平比分,然后再考虑获胜。由于伤病问题,山东鲁能会进行一些人员上的调整。这意味着,看似并不重要的排位赛,各个球队也非常重视,重庆当代要想获得联赛第5并不容易。

    上游新闻·重庆晨报记者 何艳

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛