• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-10 12:54:56 热度:

    王宝山:申花外租2将表现很好 剩下由2个俱乐部协商

    津云新闻讯:转眼间,2020赛季中超联赛第二阶段即将收官,天津泰达与河南建业的9-10名排位赛第二回合的较量将于11月10日下午15:30进行,这也是泰达队今年联赛的最后一战。双方首回合比赛从场面上看的确不太精彩,两队似乎对“争九”的欲望都不太强烈,不过,在对手有多人因伤停缺阵的情况下,阵容稍占优势的泰达的确应该在最后一场比赛里放手一搏,泰达主帅王宝山显然也有这样的想法。

    王宝山:有信心获得想要的结果 俱乐部将协商申花召回球员问题

    赛前新闻发布会,王宝山携郑凯木出席。相比上一场宋岳与郑凯木停赛的情况,本场泰达队人员更为齐整,因此也就有更宽松的用人余地。在上一场比赛前,王宝山曾表示希望双方能给球迷奉献一场精彩对决,但是实际上两队表现都不理想,泰达队也没有完成好赛前部署。因此本场的发布会上,王宝山再次着重提到了这一点,并且会鼓励球员们发挥更好,真正打出一场精彩的比赛。

    谈及明天比赛具体人员安排,王宝山表示,他将根据上场比赛所反馈出的情况而做的调整:“上一轮比赛郑凯木停赛,我们只能用其他球员,但整体表现都不错。只是在进攻方面人员的调整在战术上没有达到预期,这一场希望做出改变。”由于双方首回合0-0战平,本场比赛的结果将直接决定球队赛季的最终排名,而当问及到王宝山对比赛的看法时,他很有自信的表示“结果应该是我想要的那种”,可见实际上球队对完成拿下河南建业的目标信心十足。

    临近收官,不免会再度提及有关赛季回顾的话题。从第一阶段的一胜难求到现在仍存在保级组“争冠”的可能性,泰达队在过去两个月之间的变化非常大,甚至可谓是“焕然一新”。不过王宝山则认为,他从来没感觉球队是降级热门,一直对泰达充满信心。完成联赛后,泰达队的唯一目标就是争取足协杯取得好成绩,但就在发布会进行前,有消息传出申花本赛季租借给泰达的刘若钒、蒋圣龙将被召回参加亚冠,这对于泰达而言是一个不利的消息,不过王宝山的态度还是非常淡定:“感谢申花对我们的支持,两个球员在我们这里表现很好,至于下一步的工作,将由两个俱乐部去协商。”

    哈维尔:对“争九”很有信心 会继续为下赛季做新的尝试

    对比赛取胜表露信心的不止有泰达主帅王宝山,在赛前新闻发布会上,建业主帅哈维尔同样表示信心十足。他认为,目前建业队的精神状态非常不错,尽管停赛问题有所影响,但这并不能作为借口:“我们对比赛还是很有信心的,现有球员尤其是在精神状态上有了充足的准备,球队氛围也不错。本赛季最后一场比赛了,虽然现在人员方面面临着很大困难,这也是我们在第二阶段最捉襟见肘的一场比赛,但这不是借口,我们会全力以赴。”

    由于两回合之间间隔时间仅有4天,哈维尔表示在这段时间里,球队的训练都是以恢复为主。由于本场有很多主力队员将无法登场,他已经对现有阵容做出了一些有针对性的布置:“我们阵容当中还是有充分的后备队员,他们也做了充分的准备,无论是身体还是心理。作为主教练来说,需要时刻有这种预案,对所有困难的准备,我对后备队员的状态很有信心。”

    与首回合新闻发布会情况相同,哈维尔在发言中再次谈到将在比赛中为下赛季做一定准备的问题,他希望能够尝试一些新的安排。但不同于之后还要顾及足协杯任务的泰达,建业在踢完本场比赛后,本赛季就彻底结束了,因此建业在精神状态上明显更加放松,这或许也将是左右比赛结果的一个因素。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛