• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-10 12:45:23 热度:

    古特比赞中国与足协完成伟大壮举 点出保级胜负手

    来源:石家庄永昌官方微博

    11月10日,石家庄永昌主教练古特比和球员马修斯出席了与卓尔的保级赛前发布会。会上,古特比大赞中国与中国足协的组织能力,同时也介绍了球队的情况。

    具体如下:

    首先借这个机会感谢赛区工作人员,这里的体育设施是世界顶级的,酒店的保障也很棒。在世界其他地方的朋友经常跟我分享他们的经历,疫情大环境下,有的比赛取消了,有的延期了,有的球队现了病例,只有中国和中国足协能组织这样的赛事,这是伟大的壮举。

    明天是第20场比赛,也是最关键的比赛,因为黄牌停赛和伤病,我们在过去的几天也一直在想,如何排出一个合适的阵容,但是我们的球员像马修斯一样,都是战士,很多球迷也在支持我们,我们会完成目标。

    关于阵容不整

    从第八轮开始,我们就陆续出现了伤病,我们一直在想办法调整,升班马的阵容深度不够,开赛的时候我的头发可能没现在这么白,我们在想通过技战术解决这个问题,胜负的因素可能就在最后一击,希望明天把这个做好。

    关于残酷赛事

    第一次经历这样残酷的保级战,我知道我们每天多么努力,所以没想到这个局面,但人生总是给你提出各种挑战,我的头脑很清晰,也有很深的信念,相信我们会继续下去。投资人保持信心,马修斯这样得老将压阵,球迷始终支持我们,家庭一样的氛围,起伏中我们都在一起,这些信念是明天比赛的关键因素。

    马修斯谈备战:

    首先感谢中国足协能组织这样的赛事,因为很多人的缺阵,我们这一场有很多不同,也调试了很多不同阵型,我相信我们可以打好这场比赛。这种情况下球员的心态最重要,我们一直积极去应对。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛