• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-09 12:14:25 热度:

    韦世豪锁喉是暴力举动 逃过了一张红牌

    文章来源:天津日报

    本报讯(记者 赵睿)2020赛季中超决赛首回合比赛,江苏苏宁0:0广州恒大,比赛激烈有余,精彩不足。两队把真正的决战留到了本周四。

    恒大排出韦世豪、艾克森、费南多“本土三叉戟”,苏宁还以埃德尔、特谢拉的“埃特进攻组合”。两队全场比赛的拼抢十分激烈,场上的火药味不小,但主裁判石祯禄并没有用“发牌”的手段来弹压双方的情绪。第10分钟,郑智突入禁区与防守队员发生身体接触倒地,石祯禄先判点球,后经VAR回看后取消了判罚。第19分钟,韦世豪在混乱之中对高天意有一个“锁喉”动作,对于这个暴力举动,石祯禄只出示黄牌警告,韦世豪逃过了一张红牌。上半场恒大4次射门,苏宁没有射门。

    下半场的局面依旧是恒大主攻,苏宁主守。第85分钟,卡纳瓦罗一口气派上塔利斯卡、洛国富、杨立瑜三名攻击手,放手一搏。本场比赛苏宁的防守发挥极为出色,尽管全场是0射门,但也没有让恒大的攻击群觅得机会。当然,苏宁也付出不小代价,中卫李昂累计四张黄牌,次回合停赛;右后卫吉翔也因伤被换下,下场能否出战也是未知数。

    对于经过一个赛季洗礼的中超诸强来说,都已积累了足够的经验,即首回合稳守为主,第二轮才全力一拼。从实力上说,苏宁后手并不算多,所以,他们在下一回合比赛中仍将处于下风。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛