• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-08 12:34:18 热度:

    张外龙:自己也没想到比赛会这样 精神力帮助重庆队

    稿件来源:足球报

    11月6日,中超联赛第二阶段5-6名决赛首回合比赛展开争夺,山东鲁能在3球领先情况下,被重庆当代连进4球逆转,最终山东鲁能3-4落败。

    赛后当代主帅张外龙在赛后发布会表示:“说句实话今天非常开心,我们年轻的球员也在一点点进步,上半场0-2的情况下,通过变化,下半场上去的所有球员全力以赴,最后4-3的反败为胜要感谢所有队员。”

    首先没有想到今天的比赛内容会是这样,我自己也没想到。但是确实我们也是在平时的训练中做好了变化的准备,之前在训练中的准备是叮嘱球员保平争胜,确实联赛就剩两场了,目前阶段下,球队的精神力可以影响到球员在场上的发挥,包括我们之前一直强调球员和俱乐部是一种“球队是一家人”的精神,大家贯彻的非常好,所以今天能反败为胜。”

    谈到前锋董洪麟的表现,张外龙说道:“董洪麟今年的提高是可以看到的,他可以胜任很多位置,明年他应该可以竞争一下主力位置。今天他踢的边路,这也是他第一次踢这个位置,所以我对他也充满期待。”

    谈到卡尔德克被换下的原因,张外龙回答道:“这是我们的优点,这也是让他作为队长的理由。也是为了球队,上半场打完之后卡尔德克和我说有一些疲劳,这也是之前比赛所积累的,继续让他打的话可能只会影响到球队成绩,所以他为了球队,主动提出换下自己。”

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛