• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-07 15:37:14 热度:

    中超争冠赛将开放五千席 100元门票价格已翻12倍

    稿件来源:广州未赢够

    距离中超决赛首回合比赛还剩最后两天的时间,两队球迷都迫不及待等比赛来临。由于今年是赛会制并且限制进场人数,所以本赛季的决赛门票将显得异常珍贵。据足协方面的安排,这两场比赛都将分别开放5千个左右的观众席,也就是说恒大与苏宁球迷大概各占2500名。

    为了统一安排管理好球迷,绝大部分门票都是由俱乐部的官方球迷会去组织发售,留下来可供一般球迷购买的散客门票就变得少之又少。日前苏宁俱乐部发布了一个散客购票渠道,并表示第一回合比赛的散客门票仅300张,有意向的球迷需要在当晚20点到21点之内登记个人信息购买,比赛票价为50元。在开售后仅用了十多分钟,300个名额就已经被一扫而空场面非常火爆。

    至于第二回合门票也开始有黄牛在网上提前开售,在某交易平台上可以看到,黄牛的票价已经上涨到1200元,对比起100元的票面价,价格足足翻了12倍。

    在特殊情况下,球迷们依旧热情高涨,可见中超在大家心中的影响力。如果是往年的争冠大战,肯定都是全场爆满。并且今年中超决赛还有一个吸引人的地方,就是在赛后将现场举行颁奖仪式。上赛季恒大在夺冠之后并没有第一时间在现场获得奖杯,就令很多球迷不满,但这次可以在现场见证新的冠军产生并且捧杯,从而也导致这场比赛更加引人注意。

    但最后一个值得深思的话题是,为什么黄牛永远都是可以拿到票,并且要让真正的球迷花大价钱去买,难道咱们的售票渠道不值得检讨吗?

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛