• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-06 16:26:49 热度:

    贝尼特斯:别再像上一场拖时间 丹尼尔森将回国家队

    文章来源:中超联赛APP

    11月6日15:30,2020中国平安中超联赛进入第十九轮争夺,广州富力VS大连人的比赛将在大连体育中心体育场进行。5日下午,富力主教练范布隆克霍斯特、大连人主教练贝尼特斯出席赛前新闻发布会,介绍球队备战情况。

    贝尼特斯:丹尼尔森将回国家队报道

    对于接下来两场比赛,我们的方针跟之前一样,就是认真准备争取把比赛赢下来。与此同时,我们在一起打比赛很长时间了, 很多球员可能会思念家人,想着联赛结束后会怎么样。但我们必须先把眼前这两场比赛打好。希望双方为大家奉献精彩的比赛,而不是像上一场比赛有拖延时间这种情况,从而引发了红黄牌。

    我们还有两场比赛,我也一直在说希望有一个平衡点,平衡是很关键的,一方面是先把比赛打好,我们要保持有竞争力,在此基础上给更多年轻球员机会。虽然还有两场比赛,但我希望年轻球员还是一如既往地兢兢业业训练,这也是教练组希望看到的。

    确实是比较特殊的时期,因为前些日子,龙东也回国家队了,外援们面临着回国比赛的任务,其实丹尼尔森之前就得到国家队征召,但是为了我们下赛季能留在中超,他留了下来,所以这场比赛结束后,他会到国家队报到。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛