• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-06 16:24:53 热度:

    建业主帅:伊沃可能不会打满全场 双方都没有秘密

    文章来源:中超联赛APP

    11月6日15:30,2020中国平安中超联赛进入第十九轮争夺,河南建业VS天津泰达的比赛将在大连金州体育场进行。5日下午,建业主教练哈维尔、泰达主教练王宝山出席赛前新闻发布会,介绍球队备战情况。

    哈维尔:伊沃能否出场要看训练情况

    我们本周正常节奏准备比赛,今天将有最后一堂训练课,有些队员的身体状态还要经过今天的比赛确认,以确定明天的阵容。现在巴索戈已经回国了,针对他的位置我们也会相应有些安排。

    我们球队是一个整体,不管是外援还是中国球员,他们在球队中的地位都一样,都是很重要的。因为伤病,很多外援还没出战,我们有现在的氛围也是整体至上,整体是高于个人的。

    我对所有球员都很满意,他们伤病也在恢复,我们也在着手为下赛季做准备,尝试不同的阵型和人员,我们会以最好状态迎接接下来比赛。当然,准备下赛季,我们还有很多时间,因为下赛季开始前我们还会有很长的季前时间。

    对方的教练确实对我们比较熟悉,因为曾经执教过,当然我对天津也很熟悉,现在比赛已经进入尾声,双方教练都对对手做了比较深入的研究,所以没有什么秘密可言,我们还是会保持平常心。

    伊沃今天会参加部分训练,他是很重要的球员,付出了很多,也一直为伤病的恢复做出努力,我们希望他能出场,可能不会打满全场,最终决定要训练完才能做出。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛