• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-03 18:44:38 热度:

    京媒:暴力鸟割喉动作放以前能被踢死 李章洙慰问

    中超联赛争冠组次回合一场焦点战,广州恒大3-1完胜国安,与苏宁会师决赛。赛后,北京台评论员魏翊东、王速和王长庆一起在网络直播间回顾了这场比赛。评论员们直言,国安输在了没豁出去,全场唯一的北京人侯森是唯一豁出去的球员;热内西奥没气质,像蔫老头带一批乖孩子,王长庆直言保利尼奥的割喉动作放在当年会被踢死,士可杀不可辱;直播中前国安和恒大主帅李章洙还给魏翊东发微信慰问。

    总结这场比赛,魏翊东指出输球主要原因是没豁出去,“咱们的实力的确不比恒大强,但是不是不强就得输,去年我们还在天河赢过,做的不好的地方若干,但最主要的是没豁出去,咱们是两强相遇薄皮大馅碰软的那个。以前为什么国安杯赛强,因为我们更豁得出去,能够发挥出自己的性格,把实力加成。国安输给恒大不是意外,反而过了恒大是小冷门,但还觉得心里别扭,不是没机会,是没做好。”

    随后王速表示今天全场表现最好的是侯森,魏翊东补充说:“侯森是豁出去了啊,作为全场唯一的北京人。”王速继续说道,“现在的这些球员有时候也能踢出一些好球,但是还是过于追求优雅,不屑于与你扛啊,杠啊。”

    魏翊东直言不是球员问题,“如果是帕切科带这场比赛气质会不一样,哪怕金志扬指导,李章洙都行。”王速直言是热内西奥气质问题,“你不能要求50多岁的人再改变什么了,他的性格就是这样,你既然选择了他,不能指望一夜之间热内西奥变成帕切科,你不能否认他是好教练,但是在需要展现精神气质的时候可能或许让我们失望。”

    谈到热内西奥用人,魏翊东认为没必要让李可和池忠国两名防守属性强的球员同时首发,“是不是这两个人同时首发就能变成一个拉尔夫,变成一个马季奇呢?显然不是。”王长庆表示:“他是想攻守平衡,没问题,但张稀哲第一阶段这么好的状态,第二阶段就不用了,真是理解不了,这么好的状态凉了……”魏翊东也表示,张稀哲每场不到10分钟的出场时间,确实不理解。

    谈到上半场王刚禁区倒地裁判没给点球,魏翊东表示:“那个是要争取的,我们没有人去索要自己的权利,那个时候视频助理介入了,是因为他认为存在错漏判,虽然主裁判驳回了。”魏翊东总结说,“我们身上还少点霸气,足球场上可以表现出很多样子。骨气里还缺点什么。”

    在直播中,魏翊东还接到了前国安主帅,也是前恒大主帅李章洙的微信,魏翊东透露:“李章洙说,不要生气,就这样吧。”魏翊东当场回复说:“不生气,实力上还是有差距的,自己踢的不够好,让恒大抢的中场拿不住球了,没办法。”

    王长庆特别提到了保利尼奥进球后的割喉动作,“他那个动作,在我们那年代能踢死他,挑衅动作,士可杀不可辱,现在咱们的队员冷静了,听话是必须的,时代不一样了。但人必须学会尊重。王速笑言:“有球迷说,是蔫老头带着一批乖孩子。”王长庆补充说:“我们的球员有能力和有实力走的更远,更多的希望才有失望。”

    展望与上港的第三名之争,王速直言:“不争馒头争口气,豁出去踢吧,别踢学生球了,咱们没有成绩要求了,豁出去干吧。”魏翊东总结说,“输就输了,确实有不如人家的地方,但差距甚至没有两个球,差在哪大家自己合计吧。我和苏州那边都说好了,今晚要是赢了,我就订票,订解说席,真的觉得有机会,我们是中超强队是不用怀疑的。”王速表示:“

    我们享受了过鲁能的激情,过不了恒大这一关也是正常的,没事儿,比赛会继续,生活也会继续,不要盖棺定论是失败赛季,谈不上,本来这个赛季就是特殊赛季。”

     

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛