• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-03 18:42:53 热度:

    卡帅:韦世豪踢不了90分钟 盼许家印张近东来看球

    来源:足球报官方微博

    中超联赛第二阶段第二轮次回合,广州恒大3-1战胜北京国安,他们将与江苏苏宁争夺本赛季中超冠军。在赛后新闻发布会上,恒大主帅卡纳瓦罗表示,他很满意队员的表现,“比赛结束后我也跟大家说了一下,我跟队员表达了祝贺。队员准确执行了我的部署。”

    卡纳瓦罗表示:“这不是一场很简单的比赛,北京国安是非常强大的对手。接下来几天我们要好好调整,决赛对手的风格跟国安是完全相反的。对方主教练我也非常熟悉,苏宁也是非常职业化的球队。在大连的时候,我跟奥拉罗尤就开过玩笑,说我们在决赛相见。当时我就看到,他们三条线都没有非常大的短板,也借此机会祝贺苏宁顺利通往决赛。”

    关于塔利斯卡的伤情,卡纳瓦罗表示:“我现在也无法给出准确回答,但我们会有医生的评估,很快就会有消息。”

    关于韦世豪和艾克森,卡纳瓦罗透露:“目前韦世豪的身体状况,我可以确定的是他踢不了90分钟。艾克森替补的话,我只能说我们不可能只考虑90分钟的事情。艾克森的身体状况肯定更好,如果踢加时的话,艾克森肯定更好。”

    现场有记者向卡纳瓦罗提问,关于恒大集团和苏宁集团比较友好的关系,是否会影响比赛结果,卡纳瓦罗笑道:“我只能说这是非常有意思的比赛,不光许老板和张老板关系很好,我跟奥拉罗尤关系也不错,这是一场老友之间的比赛。其实决赛这样的地方,跟友谊没什么关系,谁更强谁赢球。你问这个问题,我只能说,希望许老板和张老板能坐在一起看球。”

    卡纳瓦罗还透露,他看了苏宁与上港的比赛,“其实我看苏宁被罚下去人之后,感觉胜利天平就有点向苏宁倾斜了。少一个人之后,你的同伴肯定会在思想上更重视。通过这个,以及看到他们技战术打法更坚决后,我更确认了,苏宁可能要赢。”

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛