• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-03 17:20:33 热度:

    中超-普雷造两球穆里奇破门 深足总分3-2永昌保级

    北京时间11月2日15点30分,中超保级组第二轮次回合石家庄永昌对阵深圳佳兆业。上半场,普雷西亚多头球破门,郜林补射破门但经VAR确认越位在先进球无效,穆里奇补时阶段扳平比分;下半场,马修斯利用张鹭出击失误将比分反超,杨云不慎头球乌龙,全场比赛结束,深圳佳兆业2-2石家庄永昌。深圳佳兆业两轮总比分3-2战胜石家庄永昌成功保级。

    深圳佳兆业在第一阶段的比赛中拿到了5胜2平7负的成绩,最终位列A组的第5位。在保级组第一轮对阵天津泰达的比赛中,最终总比分1-3被淘汰。永昌在第一阶段的比赛中拿到了4胜5平5负的成绩,最终位列B组第6位。在对阵大连人的2场比赛中,球队第一场2-1赢球,但次回合的比赛以0-2输球。双方首回合比赛中,凭借马里的绝杀,深足1-0小胜永昌。首发方面,马修斯、穆里奇与苏祖代表石家庄永昌首发;而深足则是派出普雷西亚多、马里、塞尔纳斯与普拉利甘吉四外援首发。本场比赛的当值主裁为马宁

    比赛开始后第2分钟,马修斯得球回敲,钟纪宇得球内切后一脚兜射被防守球员封堵。第4分钟,永昌前场左侧任意球开入禁区,张鹭将球击出,廖承坚外围尝试远射仍旧被后卫挡出。第7分钟,深圳队长传,郜林传到禁区后点,马里头球攻门没有力量,被邵璞亮没收。第9分钟,张源大禁区线上尝试打门被后卫挡到弹到禁区左侧,普雷西亚多得球打门仍旧被后卫封堵。第12分钟,马里带球反击,朴世豪连拉带拽吃到了黄牌。

    第21分钟,深圳前场左侧任意球传到禁区,马里中路头球抢点攻门偏出底线。第25分钟,塞尔纳斯犯规吃到黄牌,下轮累计四张黄牌停赛。第29分钟,深圳打破场上僵局,塞尔纳斯任意球传到禁区后点,普雷西亚多头球破门!深圳1-0领先永昌,总比分深圳2-0永昌。第33分钟,张源和郜林两人打出短传配合,张源跟进把球传入禁区,门将将球没收。第35分钟,永昌中路马修斯一脚劲射被张鹭扑出。

    第38分钟,深圳送出长传,普雷西亚多插上在禁区右侧一脚抽射,邵镤亮将球扑到后皮球仍在门前,郜林跟进补射将球打进,但经过VAR回放后确认普雷西亚多越位在先,进球无效。第40分钟,郜林因与裁判争执吃到一张黄牌。赵剑非侵犯普雷西亚多吃到一张黄牌。第45分钟,马修斯禁区前将球送给身前的穆里奇,后者用身体抗住张远后右脚爆射,皮球从张鹭的头顶飞入球门!随后主裁判马宁与视频助理裁判沟通后表示进球有效!石家庄永昌1-1深圳佳兆业。上半场比赛结束,深圳佳兆业1-1石家庄永昌。

    下半场易边再战,第49分钟,深足外围传中,禁区内被永昌球员挡了一下,郜林再打一脚偏出立柱。第57分钟,永昌后场断球以后一脚大脚长传球给到门前,张鹭出击到禁区外判断失误与队友张远相撞,马修斯一脚挑射空门得手!马宁随后到场边看录像后认定进球有效。永昌2-1深足,总比分双方2-2平。

    第73分钟,青岛黄海送出传中,禁区中路拉多尼奇和廖均健起跳争顶,皮球落皮球落到大禁区中路,朱建荣凌空劲射抽入球门左侧破门得分!裁判与VAR沟通后认定进球有效,青岛黄海2-1反超!总比分双方3-3平。第79分钟,深圳左路定位球开出到后点,禁区内马里头球攻门被邵璞亮飞身扑出。右路角球开出到门前,禁区内普雷西亚多头球破门,双方2-2平,总比分深圳3-2再度反超。随后这个进球算作了杨云乌龙球。

    第86分钟,深圳继续进攻,塞尔纳斯往前挑传,马里得球禁区前直接打门被门将没收。第89分钟,永昌左路角球开出,刘鑫瑜高高跃起头球攻门稍稍偏出。全场补时多达6分钟。补时阶段双方场面激烈人仰马翻,第92分钟,王子豪吃到了黄牌。最终双方2-2战平。

    进球信息:

    深圳佳兆业:第29分钟,普雷西亚多头球破门。

    石家庄永昌:第46分钟,穆里奇破门;

    石家庄永昌:第57分钟,马修斯挑射破门;

    深圳佳兆业:第80分钟,杨云乌龙。

    黄牌信息:

    深圳佳兆业:10-塞尔纳斯(24分钟)

    石家庄永昌:33-朴世豪(12分钟)、5-赵剑非(39分钟)、17-王子豪(92分钟)

    双方阵容:

    石家庄永昌首发:14-邵镤亮、5-赵剑非(78’ 4-陈子桐(U23))、13-苏祖、18-郑致云、19-廖承坚、8-罗穆洛(45’ 9-奥斯卡)、22-钟纪宇(U23)(84‘ 20-刘鑫瑜)、33-朴世豪、10-马修斯、11-穆里奇、23-杨一鸣(45‘ 6-杨云)

    未上场替补:1-张振强、29-韩锋、2-王鹏、17-王子豪、21-陈蒲(U23)、25-刘超阳、28-邓宇彪(U23)、27-刘子铭

    深圳佳兆业首发:27-张鹭、11-张远、15-葛振、25-糜昊伦、35-普拉利甘吉、6-裴帅(93’ 26-金强)、10-塞尔纳斯、14-张源 (U23)、9-普雷西亚多、12-马里、29-郜林(75’ 7-郑达伦)

    未上场替补:23-国威、4-乔巍、5-宋株熏、21-姜至鹏、24-周鑫(U23)、56-徐浩峰(U21)、17-刘越(U23)、18-徐洋、22-王永珀

     

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛