• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-03 17:17:19 热度:

    太惊险!深足推下永昌提前上岸 这一年跌宕起伏

    北京时间11月2日,在中超第18轮中,凭借普雷西亚多的绝地救主,深足2-2战平永昌,以总比分3-2成功保级,完成赛季目标。

    本赛季因为天海的解散,深足得以幸运递补留在中超,他们同时收罗大批天海旧将,板凳厚度得到提升,很多人认为深足今年为更高目标而战。

    不过虽然以胜利开局,但随后深足遭遇多轮不胜,多纳多尼也被解雇,张效瑞为首的本土教练组帮助球队及时止住颓势。

    其实这也给了深足一个提示,球队今年仍要以保级为重。

    小克鲁伊夫上任后,球队有了很大改观,不过最后还是功亏一篑,只拿到赛区第5名,没能进入争冠组提前保级。

    在保级组的首个对手,深足碰到了此前一胜难求的泰达,没想到被对对方一鼓作气淘汰,目睹泰达提前保级的同时,深足也不得不和升班马永昌力拼保级名额。

    第一回合中,马里直到尾声阶段才打进绝杀进球,今天的第二回合,两队来来往往交换比赛方向,好在普雷发威,制造两粒进球,让深足终于淘汰对手,避免进入最后的0.5名额争夺战中。

    和永昌的两回合比赛,也暗合本赛季深足运势,不够稳定、没有必杀把握,是目前这支球队的最大问题。

    确定继续留在中超后,深足以及小克也需要为明年做准备,从人员到打法,都需要再部署。

     

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛