• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-03 17:16:34 热度:

    保级功臣!被质疑两年的他们爆发了,明年还能留吗

    外援不力,是本赛季深足战绩不够稳定的原因之一,只有马里一人可以稳定输出,但他也经常陷入伤病问题。

    其中普雷西亚多是最受质疑的那个人。

    曾经普雷也是中甲的大杀器,2018年30场23球帮助深足冲超成功。不过进入中超后,普雷开始水土不服,上赛季他出场25次只打进5球,作为一名外援来说,这是不合格的。

    本赛季这个情况依旧没有改善,作为中锋,普雷缺乏对抗和抢点,拉边也没有突破,他的定位十分尴尬,这场比赛之前,只打进了3个进球。

    然而今天的普雷却成为深圳的英雄,他先是接塞尔纳斯的定位球头球破门,又在落后的时刻,再次头球造成对手乌龙。

    说到这里,又要提到塞尔纳斯,作为挪威国脚,上赛季前几场他展现了超俗的远射能力,但此后也陷入长期低迷,本赛季这种情况也没有改变。

    好在今天塞尔纳斯也迎来爆发,两粒进球都得益于他的精准传中。下场比赛他累计四黄停赛,现在来看也无关大局。

    在中超联赛中,外援还是简单粗暴、能自己解决问题的类型最为实用,普雷和塞尔纳斯都属于团队球员,缺乏单干能力,今天的比赛中他们毫无疑问是最大功臣,但明年如何调整,还得看俱乐部的想法。

     

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛