• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-02 13:33:00 热度:

    范帅:建业球员在替补席前嘲笑我 要把尊重给予对方

    稿件来源:中超联赛app讯

    这场比赛输掉了,比较失望,没有达成赛前赢球的目标,但要祝贺河南建业,希望他们在9-10名争夺战取得好成绩。我们需要总结,上半场打得不错,掌控了比赛,也创造出机会,而且取得了进球。下半场少打2个人,确实非常困难,但我们在被动的情况下,也打出了精彩配合,对于他们的斗志和拼搏精神,还是有给予肯定。总之需要再总结,尤其是防守动作方面,我们需要再小心一点。

    在此也要提一句,比赛后半段的一个小细节吧,当时对方打进第三个球之后,有在替补席前嘲笑我,我作为一个足球从业者,以前也踢过小的俱乐部,也踢过大的俱乐部,学到的第一件事情就是要尊重对手,而且我也一直教导我的球员这样,特别是获得比赛胜利时候,要把尊重给予对方。在我看来,在场上有嘲笑行为或吹口哨,这些都不太好。宁可输掉这样一场比赛,足球比赛中输赢很正常,也不想我的球员有一丁点不尊重对手的情况。

    2-2那个阶段,我们少打两个人,确实太困难,但在场上,只要球员们不放弃,而且有这种信念,他们也展现了这种斗志,所以我对他们的表现感到骄傲。

    我们要有热血,但头脑要冷静,这样才能在更冷静的情况下处理各种事情。场上队员都是热情高涨,如果被负面情绪冲昏头脑不利于个人发挥,这一点还是会跟球员去继续交流和沟通,希望我们后续能够取得进步。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛