• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-02 12:47:39 热度:

    京粤大战也是金靴暗战 暴力鸟同巴坎布争金靴

    巴坎布目前是射手榜头名

    稿件来源:信息时报讯(记者 白云)

    今晚7时35分,广州恒大将与北京国安进行中超第二阶段半决赛次回合较量。双方首回合0:0战平,次回合将必须分出胜负,加时赛甚至点球决胜都有可能出现。

    本场比赛朴志洙和李磊或双双复出,两队将以最强阵容展开终极一战,巴坎布与保利尼奥也将上演金靴暗战。

    上轮,卡纳瓦罗派出前场全“外援”配置,塔利斯卡顶在最前端,艾克森及费南多分居两翼,下半场用韦世豪及杨立瑜换下艾克森和费南多,韦世豪依然发挥出较大的威胁性,但杨立瑜的状态持续下滑。本场卡帅或考虑韦世豪首发,取代艾克森或塔利斯卡中的一人。从目前的状态和风格来看,塔利斯卡恐怕更适合下半场作为奇兵出场。

    国安主帅热内西奥在赛前发布会上表示:“我们需要看看球队在哪些地方可以做得更好。”奥古斯托则认为:“我们要在这段时间找出自己的不足予以弥补,在第二场比赛中设法取胜。”

    与首回合交锋前相同,热内西奥强调的依然是细节,“谁都无法在比赛前预测结果,两支优秀的球队都有掌控比赛的能力,第二回合肯定会比第一回合更激烈,取胜的将会是在细节上做得更好的球队。希望我们展现出第一回合的精神、团结性,全力以赴拿下这场比赛。”

    卡纳瓦罗也随即回应道:“非常认同北京国安主教练注重细节的观点,上一场发布会也说过这样的问题。两队都实力非常强大,鉴于首回合的平局,在这样的比赛中,谁对细节的处理更好,谁的汽油加得更满,谁对胜利的欲望更加强烈,谁就能获得更好的结果。朴志洙的恢复非常顺利,比赛当天早上才会决定,是否会让他比赛。”

    上回合虽然交出白卷,但两队各有两次威胁射门被门框挡出,其中巴坎布及保利尼奥各有一次。次回合再次交锋,这两名球员仍是各自球队阵中最有可能取得进球的球员。两人同时排在射手榜前三,巴坎布打进13球,处于领跑位置,而保利尼奥则以10球与马里并列第3,由于暂居次席的马尔康已经赛季报销,马里的身体状态也始终没有达到最佳,最有可能威胁到巴坎布射手王地位的恐怕就是“暴力鸟”了。

     

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛