• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-02 12:47:25 热度:

    神同步?卡帅热帅皆强调细节决胜 一场决定一赛季

    郑智本场缺席

    ■新快报记者 高京

    今晚,中超半决赛进入第二回合的争夺,广州恒大与北京国安将再度交手,首回合互交白卷的两队,已到了刺刀见红的时候。赛前两队主帅不约而同地谈到,最终杀入决赛的队伍,一定是细节方面做得更好的球队。

    郑智停赛给卡帅出难题

    因为疫情原因,今年中超的举办时间一再被压缩,目前联赛采用的这种赛制是史无前例的,不过特殊的赛制反倒使得比赛更加扣人心弦。对于志在卫冕的恒大来说,自争冠组赛事开赛后,每场比赛都是决赛,要是稍有不慎,球队就将退出争冠行列。今晚面对国安,恒大可谓不容有失。

    赛前恒大主帅卡纳瓦罗再次强调,他自己对球员们在训练中的投入程度感到震惊,为此也感到非常自豪。意大利人的言语中充满自信,他认为全队已准备好迎接这场大战。

    一个麻烦事是,恒大队长郑智此役因累积黄牌停赛,他的缺阵对球队产生了不小的影响。好在恒大在后腰位置上储备充足,黄博文、徐新、廖力生、张修维均可胜任。

    上场比赛,郑智在早早身背黄牌的情况下打满全场,还贡献了7次抢断,他的预判和卡位帮助恒大稳固了中场。相信此役卡纳瓦罗会起用一名防守型的球员顶替队长的位置。

    蒋光太分享喜悦心情

    就在不久前,具有中国血统的归化球员蒋光太得到了来自国际足联的批复,这名恒大球员已正式具备代表国足出战的资格。在昨天赛前发布会开始前,卡纳瓦罗特意让蒋光太先和大家说几句,分享一下喜悦心情。

    蒋光太今晚的任务是要冻结国安的锋线球员。首回合比赛,蒋光太与整个防线联手力保恒大球门不失。此役他需要如法炮制,继续充当防线上的尖兵。“主帅对国安的整体情况做了充分的研究,我们也做了精心的部署,比赛中我只需要按照教练的要求去做就可以。我希望能够限制住对方的前锋,帮助恒大杀入决赛。”蒋光太表示。

    另一个好消息是,韩国外援朴志洙在伤愈后已具备了出场比赛的条件,他的回归对恒大来说是非常重要的补充。

    赛前,两队主帅不约而同地谈到,次回合的对决将会比首回合激烈很多,两队之间的决胜还是要看哪队能在细节上做得更好。

    按照赛事规则,本场比赛两队若在90分钟内战平,双方将进入加时赛甚至点球大战。

     

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛