• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-01 17:14:03 热度:

    崔康熙:莫雷诺需要长时间恢复 球队整体受伤病困扰

    本赛季中超联赛5-8排位赛首回合对战中,上海申花3-1战胜重庆当代。明晚,两队次回合对决即将打响。今天申花主帅崔康熙携阵中大将于汉超出席了赛前发布会。

    对于球队明晚一战的备战情况,主教练崔康熙表示:“第一回合比赛我们取得了胜利,所以对我们来说,相对掌握了一些主动权,但是这场比赛只要我们稍有大意,还是很有可能被对手抓住机会翻盘的,所以希望球员们能注意力集中的打好这场比赛,不要放松。同时我也相信队员们能够把高度的注意力集中,维持到整场比赛结束。”

    从第一阶段到现在,申花连续9场比赛在90分钟保持不败,崔指导认为第二阶段已经完成的3场比赛,较之第一阶段最明显的进步在哪些方面?面对蓝区媒体率先给出的提问,崔康熙认为:“目前球队的氛围非常好,球员们获得了更多的自信。

    最重要的是与去年相比,减少了很多失球,让整个球队有了自信心,所以,这是我们最大的收获。”

    对于目前的球队出现伤病情况队员的恢复进展是否影响接下来比赛这个问题,崔康熙坦言:“冯潇霆目前还未恢复,莫雷诺的伤情可能需要更长时间来恢复。球队目前整体确实受到了伤病困扰,情况也不乐观。

    但是我们队里其他没有经常打比赛的球员也都十分有能力,也可以用自己的经验去控制比赛节奏,这也是我们需要依仗这些老队员的原因,相信这些没有经常打比赛的球员们,他们登场的发挥也不会逊色于其他的球员,相信问题并不是很大。”

    困境之中主帅崔康熙并非盲目乐观,球队首回合也重庆当代交手时,16分钟场上核心球员莫雷诺因伤下场,之后由于曹赟定染红,球队一度陷入10打11的尴尬境地。就是在如此困境之中,申花还是3-1战胜对手,显然,本赛季引进多位强援之后,现在的申花板凳厚度明显有所提升,在应对困难方面有自信也有决心。

    今天跟随主帅崔康熙一同出席赛前发布会的申花大将于汉超在谈到球队备战的时候表示:“虽然上场比赛赢了,但是主教练、教练组还是对我们上一场比赛做出了总结,有好的地方也有不好的地方。不管是什么样的比赛,我们还是要集中注意力完成好比赛,这场比赛我们也会按照教练的部署,来完成好比赛。”

     

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛