• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-10-31 13:01:24 热度:

    王宝山:苏亚雷斯有拉伤 希望把演练的东西展现出来

    稿件来源:中超联赛APP

    10月31日15:30,2020中国平安中超联赛进入第十八轮争夺,天津泰达VS大连人的比赛将在大连体育中心体育场进行。30日下午,泰达主教练王宝山出席赛前新闻发布会,介绍球队备战情况。

    王宝山:苏亚雷斯有拉伤利马伤情好转

    通过第一轮与大连人的交手,我们外援人数不整、使用了很多之前比赛打得少的年轻球员,队员在场上表现非常好,取得了领先的优势,特别是在比赛过程中,我们的跑动速度是全年最好的数据。我们针对第一轮的比赛进行了总结和分析,根据第二场比赛进行战术演练,我们年轻的球员,战术没有打出来,这场比赛在总结的基础上,把演练的东西展现出来。

    我们赛前的演练和要求是需要通过比赛实际反映,可能没有做出来,我们通过比赛分析再提升,我们有些队员比赛打得少,他们在场上可能就忘了。

    苏亚雷斯的情况,因为我们知道他来队时间比较晚,来了5天就打了两场关键的保级比赛,身体出现了一些拉伤,出于保护不能再让他比赛,会有很大的风险。利马也在好转,但是目前还不能确定能否出战,但我们是一个团队,我们年轻的球员也能在老队员的带领下,展现很好的斗志。

    关于艾哈迈多夫家人的情况,昨天我得到的信息是,暂时脱离了危险,但是年龄大了,很多情况不好说。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛