封城后的武汉籍辽足球员 何时能看到2019赛季工资? - 中甲 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉三镇足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 中甲 > 正文
    新浪体育2020-03-25 18:31:34 热度:今天,辽足资讯驿站透过微博透露:“3月24日上午辽足部分队员前往辽宁省体育局请愿,恳请体育局帮忙协调补发欠薪以维持正常生活保障。因为目前大家生活上已经面临巨大的资金困难

    封城后的武汉籍辽足球员 何时能看到2019赛季工资?

    来源:新浪体育 时间:2020-03-25 18:31:34 点击: 次 责任编辑:我爱小贝
      今天,辽足资讯驿站透过微博透露:“3月24日上午辽足部分队员前往辽宁省体育局请愿,恳请体育局帮忙协调补发欠薪以维持正常生活保障。因为目前大家生活上已经面临巨大的资金困难,队员和教练组截止目前依旧没有收到补发的工资和奖金。 ”请愿的结果如何,不得而知。

      照片中看,疫情之下的部分前往体育局的辽足球员,从身到心都在体会倒春寒的凉意。事实上,即使今天没有出现在照片中的辽足球员,现在心里也不暖,譬如在辽足阵中武汉籍队员熊飞。

      2019赛季,一整个赛季,辽足都没有发工资,这并不是个秘密,所有辽足球员都很清楚。尽管外界在得知辽足一整个赛季都没有发工资的时候,不禁惊讶,不禁感叹辽足小伙子们真的不容易,即使长期被欠薪,他们依然挺过了上个赛季。

      对于辽足球员来说,被欠薪是很无奈的问题。球员们也不知道什么时候能发工资,未来,也只有迷茫。疫情之下,辽足小伙子们的日子,雪上加霜。而辽宁阵中的武汉籍球员,看上去就更加艰难。由于武汉封城,无法去为自己的工资奔走,也无法为自己的未来奔走,呆在武汉家里的熊飞,一切也只能等待武汉解封,再去为他的过去和未来努力。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球