王永珀登场深足热身赛小胜新球员到位暂未获官宣 - 中甲 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 中甲 > 正文
    新浪体育2020-02-06 19:24:38 热度:西班牙当地时间2月5号上午,正在巴塞罗那进行冬训的深圳佳兆业和西乙B球队龙虾体育联进行了一场教学赛。凭借替补登场马里的点射破门,深足以1比0小胜对手,取得海外拉练两连胜。

    王永珀登场深足热身赛小胜新球员到位暂未获官宣

    来源:新浪体育 时间:2020-02-06 19:24:38 点击: 次 责任编辑:
      西班牙当地时间2月5号上午,正在巴塞罗那进行冬训的深圳佳兆业和西乙B球队龙虾体育联进行了一场教学赛。凭借替补登场马里的点射破门,深足以1比0小胜对手,取得海外拉练两连胜。

      这场比赛也是深足在巴塞罗那冬训期间的第二场教学赛,主帅多纳多尼继续派上了新签的瑞士中场球员哲马伊利,以及尚未获得官宣的“准内援”王永珀。上半场,双方互有攻守但都未能攻破对方大门,下半场,深足进行了人员调整,替补出场的马里点射破门,深足最终以1比0小胜对手,取得海外拉练的两连胜。

      今年的中甲联赛因为新型冠状病毒肺炎疫情而推迟开赛时间,对此,深足主帅多纳多尼透露,球队的训练安排会进行相应的调整,“为了让球队一步一步的进行准备工作,我们在巴塞罗那的集训将延长至2月23日,之后再根据疫情情况决定下一步的训练计划。”

      多帅还介绍了球队的备战情况:“我们这段时间做了很多有针对性的战术方面的训练,我们在新赛季将会有战术上的变化,当然这个也取决于引援的情况。这是我第一次从准备阶段开始带队,现在我们的集训还在开始阶段,联赛推迟开赛让我们有了更充分的时间准备新赛季,我们还有很多需要提高的地方。”

      目前,只有意甲博洛尼亚俱乐部单方面地宣布了瑞士中场哲马伊利转会深足的消息,在内、外援引进方面,深足俱乐部处于新援官宣的“真空期”,这其中包括已经抵达巴塞罗那跟随深足训练的王永珀、徐越和陈国良这三名新人。主帅多纳多尼表示:“现在引援工作在有序地进行中,希望接下来的时间能早点见到新援加入球队。”

     

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球