佳兆业集团捐款1000万全力支援新型冠状病毒阻击战 - 中甲 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 中甲 > 正文
    新浪体育2020-01-26 20:45:33 热度:1月26日,佳兆业集团决定捐款1000万元人民币,用于支援武汉市及孝感市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,向奋战在抗击疫情一线的白衣天使们致敬,为武汉、为湖北加油。

    佳兆业集团捐款1000万全力支援新型冠状病毒阻击战

    来源:新浪体育 时间:2020-01-26 20:45:33 点击: 次 责任编辑:
    武汉加油 武汉加油

      北京时间1月26日,佳兆业集团决定捐款1000万元人民币,用于支援武汉市及孝感市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,向奋战在抗击疫情一线的白衣天使们致敬,为武汉、为湖北加油。

      新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情悄然蔓延,牵动人心。在这个特殊的时刻,佳兆业集团将分别向武汉市慈善总会和孝感市慈善总会各捐款500万元,帮助抗击疫情。

      万众一心,没有翻不过的山;心手相牵,没有跨不过的坎。佳兆业集团坚定地与湖北人民站在一起,为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情出一份力。

      生命至上、聚沙成塔。佳兆业集团将密切关注疫情进展,根据抗击疫情的实际需要,积极响应国家号召、切实承担社会责任。相信在党中央、国务院及各级政府坚强领导下,我们万众一心、同舟共济,一定能打赢这场疫情防控战。

     

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球