王栋揭秘黄海前主帅:他瞧不起中国足球 氛围不好 - 中甲 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 中甲 > 正文
    新浪体育2019-11-08 21:46:24 热度:2019赛季中甲落下大幕,青岛黄海成功冲超,队长王栋功不可没,近日在接受采访时,王栋也透露背后的故事,再次展现他心直口快的特点。

    王栋揭秘黄海前主帅:他瞧不起中国足球 氛围不好

    来源:新浪体育 时间:2019-11-08 21:46:24 点击: 次 责任编辑:我爱小贝

      2019赛季中甲落下大幕,青岛黄海成功冲超,队长王栋功不可没,近日在接受采访时,王栋也透露背后的故事,再次展现他心直口快的特点。

      已经是38岁高龄,但依旧是球队核心,并且打出两双的数据,对此王栋表示,“老队员还是要起好表率作用,要好的一些东西,不能是负能量,跟各方处理好关系,团结一心。”

      本赛季黄海进行了换帅,瓜迪奥拉启蒙恩师利略接过了乔迪的教鞭,对此王栋表示,“前任教练比较强势,他认为队长谁都可以当,没有任何话语权,我也不会去干扰他,跟球员交流比较多,和他交流不多,因为他不会听你任何东西,他本身瞧不起中国足球,所以之前球队氛围并不好。每个人只是为青岛足球拼命”

      “现在换了教练之后,他来的第一句话就是,我作为西班牙人来适应你们15亿中国人,不是让你们适应我,我觉得这种话很明智。”

      对于大牌队友图雷,王栋也表达了自己的看法,“他处理球能力非常强,没想到能和这么大牌同场竞技,抱着学习的态度,他可能有他的问题,我们不会去说,但是在一起很融洽。”

      王栋也透露,已经和球队达成一致了,明年再战一年。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球