辽足将附加赛门票定价10元 留在中甲保住崛起希望 - 中甲 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 中甲 > 正文
    辽宁日报2019-11-08 20:39:11 热度:“战为辽宁”,这是辽足俱乐部11月5日发布的赛前海报的主题。11月6日下午,辽足将在主场迎战苏州东吴队。说是“生死战”一点也不为过

    辽足将附加赛门票定价10元 留在中甲保住崛起希望

    来源:辽宁日报 时间:2019-11-08 20:39:11 点击: 次 责任编辑:我爱小贝

      稿件来源:辽宁日报

      “战为辽宁”,这是辽足俱乐部11月5日发布的赛前海报的主题。11月6日下午,辽足将在主场迎战苏州东吴队。说是“生死战”一点也不为过,的确,这两场中甲中乙升降级附加赛不仅关系到辽足能否保住中甲席位,更关系到辽宁足球的尊严。

      主教练臧海利表示,这场比赛的策略大家都清楚,就是争取多进球,同时不能失球,为周日的第二回合比赛打下基础,希望队员们以放松的心态打赢这场保级战。

      如今辽足已经没有任何退路,摆在球队面前的只有两种结果,击败对手保级成功,输掉比赛则直接降级。辽足本赛季命运多舛,赛季初因为注册问题耽误了冬训的宝贵时间,赛季中遭遇伤病潮,球员工资奖金不到位导致士气受影响,但不管怎么说,保住甲级席位,才能保住俱乐部的生存空间,才能保住球员的身价,队员已经表态,一定会抛开杂念,上场就去拼。

      和辽足的落寞相对的是江苏球队的繁荣。在中超里有江苏苏宁队,中甲联赛中,本赛季南通支云队力压辽足直接保级,泰州远大队已经冲甲成功,现在苏州东吴队又想从辽足手中夺取中甲资格。

      不过,辽足不会逃避这场真枪实弹的拼杀,应该说,中甲球队的实力还是要比中乙球队普遍高一些。臧海利在最后三轮比赛开始演练全华班阵容,尽管还有很多不足,但从辽足在主场险些击败双外援出战的梅州客家队那场比赛看,辽足的士气还没散,所以在很多人看来,辽足即便沦落至此,在附加赛中依旧是被看好的一方。当然,苏州东吴队绝不是软柿子,他们曾经在足协杯比赛中差点在主场击败上海上港队。

      由于辽足是先主后客,所以在两回合比赛里,会存在一定的变数。一旦辽足没能打好自己的主场,到客场将会凶多吉少。所以,这场比赛辽足一定要多进球,并保证后防不丢球,才能放心地去踢客场比赛。而且只有将自己留在中甲,辽足未来才有崛起的希望。否则一旦降入中乙,辽足的招牌恐怕真的要倒掉。据了解,俱乐部将附加赛门票统一定价为10元,希望能有更多的球迷到现场为球队加油。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球