马明宇:俱乐部每个人都没放弃 理解球迷协会选择 - 中甲 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 中甲 > 正文
    成都商报2019-11-08 20:38:37 热度:本赛季中甲联赛结束,四川尖庄遗憾获得中甲第14位,不得不在11月6日与10日同中乙第五名河北精英进行先客后主两回合甲乙附加赛,争夺一个下赛季中甲联赛的名额。

    马明宇:俱乐部每个人都没放弃 理解球迷协会选择

    来源:成都商报 时间:2019-11-08 20:38:37 点击: 次 责任编辑:我爱小贝

      文章来源:成都商报

      本赛季中甲联赛结束,四川尖庄遗憾获得中甲第14位,不得不在11月6日与10日同中乙第五名河北精英进行先客后主两回合甲乙附加赛,争夺一个下赛季中甲联赛的名额。

      由于中甲最后一轮四川尖庄崩盘般的表现,加之中甲升降级附加赛无法使用外援,外界普遍不看好四川尖庄。俱乐部总经理马明宇向成都商报-红星新闻记者表示:“俱乐部每一个人都未放弃,现在才是真正考验球队的时候,球队上赛季能以中乙冠军升级说明了球队的实力,我们已认真地为这场比赛进行了准备,球队11月4日飞赴秦皇岛,我也将于比赛当日去为球队加油。”

      不过,四川雷霆球迷联盟发布公告称:本赛季结束,雷霆球迷联盟将退出凤体看台,并感谢四川隆发俱乐部近年来对球迷组织的支持。这也意味着,11月10日的主场比赛,将是雷霆球迷联盟最后一次为四川尖庄加油助威,未来将何去何从暂未透露。

      马明宇对此表示:“球队此前战绩不佳,我们也理解和尊重球迷协会的选择,现在保级对球队而言是最重要的,保级成功后,再去总结球队之前的问题。 ”

      四川尖庄与河北精英曾有过交手,2015赛季,中乙联赛季后赛8强,四川鑫海达(四川尖庄的前身)遭遇河北精英。最终凭借王鑫政的客场进球,四川鑫海达1比1战平河北精英,回到主场两队互交白卷,四川鑫海达最终晋级。

      四川尖庄是去年中乙冠军,河北精英是本赛季中乙联赛第5。此次附加赛先客后主的赛程对于四川尖庄非常有利,在客场只要一个有进球的平局,回到主场0比0就能保级成功。去年的附加赛,在没有两大外援的情况下升班马梅县铁汉(广东华南虎)面对陕西大秦之水依然全面占优,最终战胜对手。这也说明,即使没有外援,中甲联赛的锻炼能够给球队带来丰富的经验,不要忘了,四川尖庄球员渠成曾是上赛季中乙金靴,即使四川尖庄不能上外援,球队也不乏火力点。这些经验和优势,会让四川尖庄在与河北精英的中甲升降级附加赛中发挥巨大的作用。

      成都商报-红星新闻记者 欧鹏 何鹏楠

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球