中甲前瞻:青岛客场遭遇强敌梅县绿城强强厮杀 - 中甲 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 中甲 > 正文
    新浪体育2019-06-28 10:24:27 热度:上周末一场狂胜让青岛黄海提前1轮拿到了半程冠军。而本周末作为上半程最后一轮比赛,结果如何,对于冲超军团和保级球队来说,或将起到赛季风向标的作用。

    中甲前瞻:青岛客场遭遇强敌梅县绿城强强厮杀

    来源:新浪体育 时间:2019-06-28 10:24:27 点击: 次 责任编辑:我爱小贝
    中甲前瞻

      上周末一场狂胜让青岛黄海提前1轮拿到了半程冠军。而本周末作为上半程最后一轮比赛,结果如何,对于冲超军团和保级球队来说,或将起到赛季风向标的作用。尤其是上轮尝到失利苦果的贵州恒丰、梅县铁汉两队,本周末将分别与北京北体大、浙江绿城展开强强对话,谁能笑到最后无疑将会引起球迷的关注。而领头羊青岛黄海将与最近状态不俗的升班马南通支云展开较量,如何提前做好功课,预防翻船,对于青岛将士来说,也是现实的要求。毕竟,愈是关键时刻,愈要保持冷静头脑。

      梅县铁汉VS浙江绿城

      比赛时间:6月30日19:30

      结果预测:梅县铁汉主场胜

      在第13轮让出积分榜次席之后,梅县铁汉又在上周末大倒热灶,以1-2不敌黑龙江队,从而在经历了一波4轮不胜后,积分排名直线下滑。而浙江绿在上周末一场强强对话中,与长春亚泰战成2-2平局。继第13轮与南通支云握手言和后,绿城遭遇的两个平局。尽管最近6轮比赛绿城拿到2胜4平,保持不败,但过多的平局也成为阻碍球队更上一层楼的制约因素。前14轮,梅县铁汉6胜4平4负,积22分,排名下滑到第5名;而浙江绿城则是6胜5平3负,积23分,排在第3位。两队攻防能力对比,梅县铁汉14轮过后打进22球,失16球;而浙江绿城则是打进22球,失18球。进攻端两队难分伯仲;而在防守端,梅县铁汉稍占优势。

      贵州恒丰VS北京北体大

      比赛时间:6月29日15:30

      结果预测:贵州恒丰主场胜

      贵州恒丰与北京北体大上周末均尝到了失利的苦果。其中,贵州恒丰客场不敌呼和浩特;北体大在主场负于升班马南通支云,这让主帅高洪波感觉到很是难堪。除了染红罚下一人以少打多之外,北体大整体攻防显得拖沓,精气神不足。对于贵州恒丰来说,最近几轮状态起伏较大。第12轮客场不敌弱旅新疆,第13轮 又击败强悍的石家庄永昌;而在上周末球队在与呼和浩特的对话中败下阵来。本周末恒丰在与北体大的交锋中,如果能够把握住机会,凭借整体实力与主场优势,恒丰还是能够有所斩获的。前14轮战罢,贵州恒丰7胜2平5负,积23分排名第4;而北体大则是5胜5平4负,积20分排名第9名。恒丰打进20球,失16球;而北体大则是打进20球,失12球。进攻端两队旗鼓相当;而在防守端,北体大稍稍占优。

      辽宁宏运VS呼和浩特

      比赛时间:6月29日19:35

      结果预测:呼和浩特客场胜

      上周末,辽宁宏运、呼和浩特尝到了冰火两重天的滋味。辽足客场0-2不敌梅州客家,而呼和浩特却在主场1-0力克强劲对手贵州恒丰。辽宁队自第10轮到现在,已经遭遇5轮不胜。而呼和浩特斩获了3连胜,球队状态相当火热。前14轮,辽宁队只拿到3胜4平7负,积13分,排在倒数第2名;而呼和浩特则是6胜4平4负,积22分高居第六名。辽宁队14轮打进13球,失20球;而呼和浩特则是打进13球失11球。进攻端,两队平分秋色;而在防守端,呼和浩特占据较大优势。 

      南通支云VS青岛黄海

      比赛时间:6月29日19:35

      结果预测:青岛黄海客场胜

      南通支云、青岛黄海上周末都取得了胜利,只不过,两队都拿到3分的背后过程却迥然不同。南通客场1-0力克北体大;而青岛黄海则以9-2狂胜上海申鑫,一扫第13轮失利的郁闷,而且还创造中甲进球新纪录。看得出来,青岛黄海通过这一场大胜提振了士气,为后续冲超积攒了信心。而作为升班马的南通支云最近两轮表现不俗。第13轮,他们逼平了强大的浙江绿城;上周末又客场拿到了3分。前14轮,南通支云5胜2平7负,积17分排名第11;而青岛黄海则是9胜2平3负,积29分,高居榜首。南通14轮打进15球,失16球;而青岛黄海则是打进33球,失22球。进攻端,青岛占据绝对优势;而在防守端,南通支云居然要优于领头羊。

      上海申鑫VS梅州客家

      比赛时间:6月29日19:30

      结果预测:梅州客家客场胜

      上周末,申鑫惨遭青岛黄海9-2屠杀。上海申鑫本赛季境遇不佳,在遭遇一波7连败后已经基本预定了一个降级名额。本轮坐镇主场,是继续破罐子破摔,还是知耻而后勇,终结7连败尴尬纪录?上海申鑫当下的日子特别难熬。球队单赛季输11场,14轮比赛丢43球,净胜球-28个,7分垫底,特别是丢球数量,几乎是防守倒数第二差球队长春亚泰的一半,后者丢了24球。相比之下,梅州客家上周末主场完胜辽足,一扫第13轮遭遇黑龙江逆转的郁闷。本周末客场挑战缺少士气与战斗力的申鑫,客家将士有望反客为主拿到3分。前14轮,梅州客家打进22球,失16球。与上海申鑫相比,攻防均占优势。

      四川VS陕西

      比赛时间:6月30日19:35

      结果预测:陕西客场胜

      上周末四川队客场惨遭永昌屠杀,遭遇两连败。这也是最近5轮联赛中,四川队输掉的第4场比赛。曾经一段时间,四川队打法流畅,球队面对几支老牌中甲球队拿到不少分数。不过随后球队爆发了欠薪危机,俱乐部将全部精力都投入到工资以及找寻金主之中,球队成绩开始一点点下滑。到目前为止,四川只拿到了15分,其中11分是前7轮联赛拿到的,最近7场联赛球队才拿到4分。而陕西队上轮击败新疆,终结了对手连胜步伐。前14轮过后,四川队4胜3平7负,积15分;而陕西则是5胜2平7负,积17分。四川队前14轮打进13球,失22球;而陕西队则打进15球,失19球。攻防两端对比,陕西均略占优势。

      新疆VS石家庄永昌

      比赛时间:6月29日17:30

      结果预测:石家庄永昌客场胜

      上周末,两队遭遇冰火两重天。新疆队客场挑战陕西队,结果1球小负对手,结束了3连胜步伐。 而永昌则在主场大胜四川队。 第13轮联赛,石家庄永昌输给了贵州恒丰,主教练亚森的位置岌岌可危。不过,上周末大胜四川之后,永昌又回到了冲超的行列之中,重新夺回了积分榜次席。这也是永昌斩获的主场7连胜。主场强势主场龙的表现,也反衬了永昌客场虫的孱弱。本周末永昌作客挑战新疆,不知道能否带给球迷惊喜。前14轮过后,新疆队打进12球,失18球;而永昌则打进了33球,失19球。进攻端,永昌处于绝对上风;而在防守端,新疆队反而略占优势。

      长春亚泰VS黑龙江

      比赛时间:6月29日15:30

      结果预测:长春亚泰主场胜

      上周末,长春亚泰、黑龙江都有自己的收获。其中亚泰客场挑战浙江绿城,强强对话不落下风,抢到1分完全可以接受。而黑龙江则在主场击败冲超热门梅县铁汉。最近4轮,黑龙江状态火热,拿到3胜1平的佳绩。而最近两轮连斩梅州两支球队,令人刮目相看。长春亚泰要想从黑龙江身上抢到3分,并不容易。前14轮战罢,长春亚泰打进25球,失24球;而黑龙江则打进14球,失15球。进攻端,长春亚泰占据较大优势;而在防守端,无疑黑龙江防守厚度处于上风。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球