中甲前瞻:梅州恒丰强强对话永昌欲擒绿城3连胜 - 中甲 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 中甲 > 正文
    新浪体育2019-03-29 16:26:26 热度:在经历了一个短暂的休整期后,本周末,中甲第3轮联赛全面开战。各支球队将使出浑身解数,力争在对手身上抢分。因而,多场重量级对决,无疑将更加激烈精彩。

    中甲前瞻:梅州恒丰强强对话永昌欲擒绿城3连胜

    来源:新浪体育 时间:2019-03-29 16:26:26 点击: 次 责任编辑:我爱小贝
    永昌绿城强强对话

      在经历了一个短暂的休整期后,本周末,中甲第3轮联赛全面开战。各支球队将使出浑身解数,力争在对手身上抢分。因而,多场重量级对决,无疑将更加激烈精彩。而在主帅佩特莱斯库不辞而别后,贵州恒丰启动紧急预案,球队周末客场挑战强敌梅州客家的战役尤其令人关注。

      梅州客家VS贵州恒丰

      比赛时间:3月30日19:30

      结果预测:梅州客家主场胜

      梅州客家与贵州恒丰的对话,无疑是本轮最具看点的角逐。特别是由于罗马尼亚人佩特莱斯库擅自离职后,恒丰如何应对这一突发状况做好备战,值得关注;而此前两轮两队的成绩都相当不错。其中,梅州客家斩获两连胜,打进5球且零失球,球队成绩惊艳。而贵州恒丰也拿到了1胜1平的成绩,打进2球失1球。尤其是上轮一场与同为中超降级球队长春亚泰的比赛中,凭借马格利卡的梅开二度,主场2-1力克对手。

      梅州客家与贵州恒丰本周末捉对厮杀,可谓一场针尖对麦芒的较量。两队都有前两轮表现抢眼的射手,客家的约翰-马里,恒丰的马格利卡都打进了两球。而且梅州客家多点开花,土炮的表现不俗。客场挑战的贵州恒丰面临的压力显然会比较大。

      辽宁沈阳VS陕西大秦之水

      比赛时间:3月30日15:30

      结果预测:双方战平

      辽宁队前两轮1胜1平成绩不错,打进2球失1球,而陕西队前两轮1胜1负,打进3球失1球。值得注意的是,在次轮主场迎战青岛黄海的比赛中,队内外援奥斯卡一战成名,两射一传表现惊艳。从其与青岛黄海比赛的整体表现来看,陕西队凭借火热的主场优势,从声势与气势上压制了对手,另外也有赖于个别球员的超水平发挥。但综合实力与辽宁相比,稍有差距,尤其是征战中甲的经验,无法与辽足相提并论。3月23日,陕西队提前与浙江绿城进行了第4轮角逐,结果两队互交白卷各得1分。尽管未能象上轮那样拿到3分,但陕西队防线表现出来的稳定性还是让人眼前一亮。两场比赛连续在冲超强队身上抢分,无疑为西北狼保级增添了不少信心。

      青岛黄海VS新疆

      比赛时间:3月30日15:30

      结果预测:青岛黄海主场胜

      前两轮,青岛黄海高开低走,首轮客场击败强大的浙江绿城后,上一轮客场挑战升班马陕西队,状态出奇低迷,居然被对手狂灌3球,输得体无完肤。此番新赛季首个主场,能否给球迷一个满意的交待,拿到3分斩获主场首胜,自然令球迷关注。而新疆队前4轮均要连续客场征战,前两轮已经遭遇了两连败。本轮继续挑战中甲劲旅青岛黄海,新疆将士自然要拼尽全力避免遭遇开赛3连败尴尬。当然,能否抢分,难度很大。毕竟青岛黄海的纸面实力要强出不少,新疆队必须要在扎紧自身篱笆的前提下,伺机反击。

      上海申鑫VS黑龙江

      比赛时间:3月30日15:30

      结果预测:上海申鑫主场胜

      前两轮,双方的表现稍有差异。老牌中甲劲旅上海申鑫拿到1平1负的成绩单,而黑龙江则收获了1胜1负。总体来看,两队在新赛季之初,还处于阵容磨合、战术打法磨合阶段。尤其是上海申鑫前两轮均是主场作战,结果却未能打出一场让球迷满意的比赛,这也从一个侧面反映了申鑫还没有形成比较成熟的技战术。不过,从球队纸面实力来看,申鑫要强于黑龙江。但联赛首轮,黑龙江在客场就反客为主拿到了3分,此番连续第3次客场征战,黑龙江将士自然期待有所斩获。

      四川VS梅县铁汉

      比赛时间:3月30日16:00

      结果预测:双方战平

      前两轮,四川、梅县铁汉两队都斩获了1胜1平保持不败的佳绩。巧合的是,双方都是在首轮战胜对手,而次轮均与对手互交白卷。两队防守端都表现出了相当的稳健,两场比赛零失球就是例证。相比之下,次轮作客能够逼平强大的上海申鑫,足见四川将士比赛过程中展示出来的不畏强手的精气神。而梅县铁汉从纸面实力来看,总体要超过对手。不过,四川队在占有主场优势的情况下,当然不想空手而归。

      北京北体大VS呼和浩特

      比赛时间:3月31日15:30

      结果预测:北京北体大主场胜

      前两轮过后,两队的情况都不太好。北京北体大1平1负,零进球失1球;而呼和浩特两战皆败,净失4球。两支球队都急需要通过比赛进一步调整磨合阵容,形成恰当的有针对性的技战术打法。从纸面实力来看,北体大要占据一定优势。

      浙江绿城VS石家庄永昌

      比赛时间:3月31日19:30

      结果预测:双方战平

      浙江绿城与石家庄永昌都是前中超球队,两队上赛季均与冲超目标擦肩而过,多少都有些不甘心。双方本周末捉对厮杀,无疑是本轮一场重量级的对决。由于浙江绿城提前与陕西队打了第4轮比赛并在客场拿到了1分,因此,已经打了3场中甲比赛的浙江绿城拿到了1胜1平1负的战绩,打进3球,失3球。而前来挑战的石家庄永昌前两轮高奏凯歌,打进5球仅失1球,队内洋枪莫雷洛2轮打进3球,火力惊人。新赛季开赛以来战斗力总体表现,永昌明显要优于绿城。考虑到主场因素,浙江绿城应该不会空手而归。

      长春亚泰VS南通支云

      比赛时间:3月30日15:30

      结果预测:长春亚泰主场胜

      作为前中超冠军,长春亚泰新赛季屈尊于中甲,多少有一些落寞。而前两轮的比赛成绩1胜1负,更让亚泰球迷有些失落。此番征战新赛季的首个主场,亚泰将士能否以一场酣畅淋漓的胜利向球迷献礼,值得关注。而升班马南通支云前两轮遭遇2连败,打进2球失4球,整体攻防能力差强人意。此番长春亚泰与升班马展开较量,在综合实力占优且拥有主场优势的情况下,应该会想尽办法拿到3分。更何况,首轮上演帽子戏法的谭龙,一旦恢复功力,或许南通支云的后防线就要遭殃了。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球