中甲第21轮前瞻卓尔回主场战北控 深圳做客青岛遇强敌 - 中甲 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 中甲 > 正文
    2018-08-24 13:48:57 热度:本周末,中甲联赛第21轮全面开战。在冲超军团再生悬念、保级苦旅拼命追分的情况下,周末开战的这8场比赛可谓场场让人牵肠挂肚。积分榜前三甲的武汉、绿城、深圳三队将分别与北控、辽足

    中甲第21轮前瞻卓尔回主场战北控 深圳做客青岛遇强敌

    来源: 时间:2018-08-24 13:48:57 点击: 次 责任编辑:我爱小贝
      本周末,中甲联赛第21轮全面开战。在冲超军团再生悬念、保级苦旅拼命追分的情况下,周末开战的这8场比赛可谓场场让人牵肠挂肚。积分榜前三甲的武汉、绿城、深圳三队将分别与北控、辽足、青岛过招,不但谁都没有获胜的把握,而且还得时刻提防爆冷。而处于积分榜后三位的新疆、超越、梅县三队则要与呼和浩特、梅州客家、上海申鑫三队展开激战,3分对于他们的保级征程来说,尤其重要。


      武汉卓尔VS北京北控

      比赛时间:8月25日19:30

      结果预测:武汉卓尔主场胜

      上周末,对于武汉卓尔来说,无疑是郁闷的。他们在客场以2-3不敌深圳佳兆业,前进的势头放缓,而且也使自己的领头羊位置受到了威胁。北京北控客场与新疆队战成了平局。前20轮战罢,武汉卓尔11胜6平3负,积39分,仅比排名第2的浙江绿城多出3分。而北控则在少赛1轮的情况下,拿到了5胜8平6负积23分的成绩单,保级仍存一定变数。两队攻防指数比拼,卓尔20轮打进35球,失16球;而北控少赛1轮打进22球,失20球。攻防两端,卓尔都处于优势。上半程首回合,双方战成1-1握手言和。戈武率先头球攻门助北控领先,随后拉斐尔主罚点球将比分扳平。此番较量,武汉卓尔自然期待以一场胜利一扫上轮输球的郁闷。而北控自然希望反客为主,送给武汉卓尔连败。

      呼和浩特VS新疆

      比赛时间:8月25日19:35

      结果预测:呼和浩特主场胜

      上轮比赛中,呼和浩特继续发威以2-1战胜实力强大的梅州客家,拿到了保级路上的又一个关键3分。新疆队则与北京北控战成平局,1分对于新疆的保级征程来说远不解渴。此役战罢,呼和浩特继续积攒着保级的分数,7胜1平12负积22的成绩,开始逐渐摆脱保级圈。而新疆队仍然憋屈在副班长的位置上动弹不得。前20轮过后,呼和浩特打进23球,失37球;而新疆队则打进13球,失30球。进攻端,呼和浩特占据着较大优势,而在防守端,新疆队反倒占优。上半程首回合,新疆主场曾经以1-4惨负呼和浩特。是役呼和浩特前锋大开杀戒,桑戈尔、多利两洋枪均上演梅开二度好戏。而新疆队则是靠吴鹏打进安慰一球。此番两队再度交手,呼和浩特能否双杀对手,值得关注。

      大连超越VS梅州客家

      比赛时间:8月26日19:00

      结果预测:梅州客家客场胜

      上轮两队都没有拿到3分,其中大连超越与梅县铁汉战成平局,而梅州客家则在客场负于呼和浩特,冲超征程再遇挫折。前20轮战罢,大连超越只拿到4胜5平11负,积17分,位列积分榜倒数第2名,大连超越要想实现保级目标,本周末这个3分相当关键。而梅州客家则9胜5平6负,积32分退居第4名。由于与榜首武汉卓尔相差7分,后续任何一场比赛,对于梅州客家都很重要。一旦再输一场,将被对手拉开两位数积分差距。上半程首回合,大连超越当时以1-2不敌梅州客家,赛尔戈率先为梅州进球,其后拉斐尔捅射为超越扳平比分。马里禁区内转射抽射破门锁定胜局。本周末大连超越主场迎战梅州客家,能否报上半程首回合输球的一箭之仇,不得而知。

      梅县铁汉VS上海申鑫

      比赛时间:8月25日19:30

      结果预测:梅县铁汉主场胜

      上周末,梅县铁汉、上海申鑫均与对手战成了平局。只拿到1分,对于两队来说,都不解渴。梅县铁汉空有令人艳羡的纸面实力,但越打越没有感觉,现在少赛1轮的他们只 拿到了5胜6平8负积21分的成绩单,位列积分榜倒数第3,保级形势并不乐观。而上海申鑫同样少赛1轮拿到7胜4平8负积25分,同样存在着保级的威胁。从某种意义来说,梅县铁汉与申鑫的对决,也是一场6分战役。梅县铁汉19轮过后打进26球,失24球;而上海申鑫则打进28球,失31球。进攻端,申鑫稍稍占优;而在防守端,梅县铁汉占有一定的优势。上半程首回合,梅县铁汉在客场以2-3不敌上海申鑫。穆里奇率先为梅县破门,但欧沃耶迅速将比分扳平。其后顾斌帮助申鑫将比分反超。比罗比罗扩大优势 ,虽然阿洛伊西奥打进一球,但梅县仍然以2-3败阵。此番交战,梅县铁汉期待主场复仇。

      延边富德VS浙江毅腾

      比赛时间:8月25日19:30

      结果预测:延边富德主场胜

      上周末,延边富德客场与上海申鑫战成了平局,而浙江毅腾则在主场大胜强敌石家庄永昌。此役战罢,延边富德7胜4平9负位列第9名,积25分;而浙江毅腾则拿到了8胜4平8负,积28分排名第7;从攻防两端比拼,延边打进20球,失21球;而毅腾则是打进28球,失31球。进攻端,毅腾占据较大优势,而防守端,延边处于上风。上半程首回合,双方战成1-1平。莫塔率先为毅腾破门,随后以10人应战的延边富德由崔仁扳平比分。两队本周末再战,希望能分出胜负。

      黑龙江VS石家庄永昌

      比赛时间:8月25日19:30

      结果预测:石家庄永昌客场胜

      上轮黑龙江、永昌均遭遇到了郁闷的失利,而且都是输给了浙江球队。其中,黑龙江主场1-2不敌浙江绿城,而永昌在在客场0-3负于浙江毅腾。前20轮过后,黑龙江打进24球,失26球;而永昌则是打进29球,失26球。进攻端,永昌占优;而在防守端,两队难分伯仲。综合实力比拼,永昌拥有一定的优势。 上半程首回合,双方战成1-1平。王子豪率先为永昌破门,随后王子铭为黑龙江扳平比分。此番交手,两队都希望能从对手身上抢走3分。

      浙江绿城VS辽宁沈阳

      比赛时间:8月25日19:35

      结果预测:浙江绿城主场胜

      上周末,两队分别在客场、主场作战,结果是浙江绿城客场击败黑龙江,而辽足则主场与青岛黄海战成平局。前20轮战罢,浙江绿城拿到了10胜6平4负,积36分高居次席;而辽足则是拿到7胜5平8负,积26分的成绩单。绿城20轮打进37球,失24球;而辽足则是打进22球,失31球。攻防两端,绿城都占据上风。上半程首回合,浙江绿城当时在客场以2-1击败辽宁队。迪诺率先为绿城破门,随后罗素为辽足扳平比分。拉基奇推射破门为绿城锁定胜局。此番再次交战,是绿城双杀辽足,还是辽足客场复仇,值得关注。

      青岛黄海VS深圳佳兆业

      比赛时间:8月25日19:30

      结果预测:双方战平

      上轮,青岛黄海客场挑战辽足战成了平局,而深圳队大发神威主场击败领头羊武汉卓尔。深圳队拿到了冲超急需要的3分。尤其是球队土炮洋枪被重新激活,这让主帅卡罗喜上眉梢。20轮战罢,深圳队9胜7平4负,积34分高居三甲;而青岛黄海则在少赛1轮的情况下,拿到了7胜9平3负积30分的成绩单,虽然没有彻底被冲超军团甩开,但要实现冲超目标,恐怕会相当困难。前20轮,少赛1轮的青岛黄海打进38球,失29球;而深圳佳兆业则是打进36球,失24球。进攻端,黄海占优,防守端,深圳占上风。上半程首回合,青岛黄海客场以1-2不敌深圳佳兆业。叶楚贵率先为深圳破门建功,其后阿布射门扩大比分。虽然殷亚吉为青岛攻入一球,但青岛黄海仍然以1-2负于深圳。本周末两队重新展开较量,青岛黄海能否报首回合客场输给对手的一箭之仇,值得期待。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球