当前位置:首页 > 中甲 > 正文
湖北足球网热度:

石家庄永昌进校园 许博柏小磊客串体育老师

来源:新浪体育 时间:2017-04-28 21:40:14 点击: 次 责任编辑:我爱小贝

  4月27日,由石家庄永昌足球俱乐部发起,石家庄市球迷协会协办的“小手牵大手”公益主题活动在石家庄博爱小学举行。永昌球员许博、穆伦加、柏小磊、刘鑫瑜以及部分球迷代表参加了本次活动。

  活动中,几名永昌球员参观了学生学习与生活的教室、机房和训练室。通过书籍与影视资料学校环境与学生情况有了一个全面的认识。随后大家在学校的足球训练课上,许博、柏小磊、穆伦加等人都变身为体育老师,将日常放松训练所用科目传授给训练的小队员们,孩子们也与球员分享了平时经常训练的“炸弹人”游戏,现场欢声笑语,大家玩得不亦乐乎。活动最后大家互赠礼品,许博等球员将球衣、足球和书籍等物品捐献给这些孩子,而小朋友们也将自己平日制作的一些手工艺品赠送给球员。

  活动结束后,球员们还代表俱乐部与学校约定,邀请博爱小学师生在5月3日到裕彤观看永昌与上海上港队的足协杯比赛,让孩子感受足球魅力,从足球运动中获得乐观向上的精神。

欢迎关注微信公众号:hbfc2000;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

微信

欢迎关注微信公众号:hbfc2000;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

赞助商