记者:天海已致函足协索要2亿 这么多钱怎么死的? - 中超联赛 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉三镇足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 中超 > 正文
    新浪体育2020-05-22 13:23:11 热度:北京时间5月21日消息,据记者苗原微博透露,天津天海上周曾致函中国足协,希望足协帮忙协调、退还总计2亿元的费用。

    记者:天海已致函足协索要2亿 这么多钱怎么死的?

    来源:新浪体育 时间:2020-05-22 13:23:11 点击: 次 责任编辑:我爱小贝
      北京时间5月21日消息,据记者苗原微博透露,天津天海上周曾致函中国足协,希望足协帮忙协调、退还总计2亿元的费用。

      苗原在个人新浪微博中写道:天津天海上周曾致函中国足协,请求返还莫德斯特调节费1亿元,并发放中超分红及被拖欠转会费共1亿元,用于解决欠薪、官司、人员后续等问题。

      那么,天海俱乐部告诉球队俱乐部没钱,只能发总计一个月的工资。据了解,天海球队一个月的工资低于1500万人民币,只是深足4000万元转会费就够发两个多月了。

      天海致函足协要求为:

      1。中超公司快支付1500万元分红

      2。协调深足支付4000万元转会费

      3。协调申花支付4500万元转会费

      4。退还1亿元莫德斯特引援调节费

      5。协调其它俱乐部接收6级梯队131名小球员

      如果2亿能够到手,天海这些钱是否会用来补上球员工资?有这么多钱天海到底是怎么死的?

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球