津媒:糜昊伦已通过多纳多尼考察 已谈妥合同细节 - 中超联赛 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉三镇足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 中超 > 正文
    今体育2020-05-22 13:22:35 热度:伴随天津天海队正式宣布解散,队内球员的未来去向颇为引人关注。过去一周,球员们都在积极寻找下家,部分人已经进入到了合同谈判的实质性阶段。比如糜昊伦,在合同期限与个人待遇的问

    津媒:糜昊伦已通过多纳多尼考察 已谈妥合同细节

    来源:今体育 时间:2020-05-22 13:22:35 点击: 次 责任编辑:我爱小贝
      稿件来源:王梓 今体育

      伴随天津天海队正式宣布解散,队内球员的未来去向颇为引人关注。过去一周,球员们都在积极寻找下家,部分人已经进入到了合同谈判的实质性阶段。比如糜昊伦,在合同期限与个人待遇的问题方面基本与深圳佳兆业队达成一致,距离正式加盟只是时间的问题。

      最近一周,天津天海足球俱乐部仍在积极解决相关善后问题,队员们也在加速寻找下家。在之前的俱乐部总经理联席会议上,中国足协再度确认解散俱乐部球员将不占转会名额,为该部分球员的“再就业”创造了条件。不过由于新赛季中超联赛何时开赛存在变数,在临时转会窗口尚未开启之际,队员们只能按照试训、谈判、跟队训练的流程,等待完成注册。

      眼下,有多名天津天海队球员得到了试训机会,左边后卫糜昊伦已经顺利通过深圳佳兆业队主帅多纳多尼的考察,并与“新东家”就合同方面的细节达成一致。早在上赛季末,就曾有中超俱乐部相中糜昊伦。如今在重归自由身后,不占转会名额的先天优势令其更具优势。糜昊伦也希望得到一份长期稳定的合同,加之这个冬天,与他关系甚好的王永珀、裴帅、郑达伦相继“南下”,促成了他与深圳佳兆业队的本次牵手。

      同样有机会加盟深圳佳兆业队的天津天海队球员还有刘越。上赛季结束后,刘越结束租借期,但由于受新冠肺炎疫情的影响,他未能第一时间与天津天海队会合,直到4月才返回队中。如今,刘越也得到了深圳佳兆业队的试训机会,将大概率将通过试训。如此一来,深圳佳兆业队在新赛季中超联赛开赛前,将一口气引入包括裴帅、郑达伦、糜昊伦在内的7名天津天海队球员,全队实力因此得到了巨大提升。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球