于汉超,道歉!个人法律意识淡薄,虚心接受大家的批评 - 中超联赛 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉三镇足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 中超 > 正文
    湖北足球网2020-04-29 21:10:10 热度:今天(4月29日),前广州恒大队球员于汉超发声,他通过微博向大家发布致歉声明。15天前,于汉超因在广州街头“涂改车牌事件”,被广州交警行政拘留,今天也是他拘留期满获释的日子。走

    于汉超,道歉!个人法律意识淡薄,虚心接受大家的批评

    来源:湖北足球网 时间:2020-04-29 21:10:10 点击: 次 责任编辑:我爱小贝
    今天(4月29日),前广州恒大队球员于汉超发声,他通过微博向大家发布致歉声明。15天前,于汉超因在广州街头“涂改车牌事件”,被广州交警行政拘留,今天也是他拘留期满获释的日子。走出拘留所,他第一时间向大家公开道歉并表示悔过自新。

    于汉超在微博上写道:由于个人法律意识淡薄,存在侥幸心理,违反了交通法规。此事给社会和俱乐部带来了不良影响,在法律法规面前,作为公众人物更应该带头遵守!在这里向大家诚恳道歉,希望大家以我为戒!对于大家的批评,我虚心接受,以后时刻提醒自己做一个守法的公民。

    据媒体了解,于汉超在拘留所的15天时间里,大家一直对这件事情保持高度关注。除了批评他行为不当的声音,也有一批形形色色的律师、前足球圈人士大张旗鼓要为于汉超“维权”,将其推置于舆论的风口浪尖。

    但是在很多人看来,这些鼓噪的人恐怕也是“醉翁之意不在酒”,帮助于汉超维权是假,恐怕也想借机炒作博眼球才是真。且不说,违法在先而后维权本就站不住脚,若顺着他们的鼓噪和误导,于汉超会被卷向何方,个人职业生涯将如何发展,都将是一个大大的问号。

    何况不少球迷都称赞于汉超球技出色人品出众,作为才刚刚33岁的优秀足球运动员,于汉超因犯下如此错误而影响职业发展确实让人感到惋惜。

    如今,他已经认识到自己的错误,并为此付出了昂贵的代价,希望所有期待于汉超好起来的人,能齐心合力,不要再消费于汉超,让他安静地重新开始,走好自己职业生涯的“下半场”。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球