苏宁部分球员今日开练 28日所有本土结束单独隔离 - 中超联赛 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉三镇足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 中超 > 正文
    新浪体育2020-03-25 18:29:30 热度:3月25日,苏宁部分结束了单独隔离并经过核算检验的队员们,终于统一乘坐球队大巴来到徐庄训练基地进行训练。3月28日,所有国内球员将全面完成单独隔离,球队将迎来目前在南京的本土球员

    苏宁部分球员今日开练 28日所有本土结束单独隔离

    来源:新浪体育 时间:2020-03-25 18:29:30 点击: 次 责任编辑:我爱小贝
      北京时间3月25日,苏宁部分结束了单独隔离并经过核算检验的队员们,终于统一乘坐球队大巴来到徐庄训练基地进行训练。3月28日,所有国内球员将全面完成单独隔离,球队将迎来目前在南京的本土球员的合练。

      就在刚刚,苏宁方面通过官方微博写道:“许久不见,甚是想念!今天,我苏部分球员在结束了单独隔离并核酸检测安全后,统一乘坐俱乐部大巴来到徐庄训练基地进行上草训练!而这距离大家上一次上草训练已经过去了1个多月的时间!激动的小心情难以言表。而随着时间的推移,28日是所有国内球员和工作人员的单独隔离结束期,合练的球员将进一步完整!静待吴曦和李昂以及外援的归队,相信,新赛季将不再遥远!”

      2月20日,苏宁全队结束迪拜冬训,经北京返回南京。随后球队进入居家隔离状态。为了更好的进入到训练、比赛状态,江苏苏宁足球俱乐部也遵循防疫要求,最近这些天开启了酒店自我隔离模式,要求球员们入住统一酒店,并进入到各自房间自我隔离,隔离期后球队将前往基地开启春季大练兵,全力备战新赛季。江苏苏宁的队员们也会开视频,互相监督训练。

      另外,为了让球员更好的保持状态,俱乐部也准备了多类型的健身器材,并将酒店房间的阳台打造成健身场。独自隔离的时间,还是可以很好的完成室内训练。另外,谢鹏飞、顾超、张凌峰、杨博宇、吉翔、周云、黄紫昌等一批苏宁大将也在这几天相继完成了颠卫生纸挑战,让独自隔离的时间依然有挑战的乐趣,依然充满正能量。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球