2020赛季转会窗口有望延迟足协将向国际足联申请 - 中超联赛 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 中超 > 正文
    新浪体育2020-02-12 18:52:06 热度:因为受到新冠肺炎的影响,国内各项体育比赛全部推迟,今年的中国足协举办的各级联赛也相应推迟,那么随之而来的一个问题就是,今年的转会窗口会不会推迟关闭。

    2020赛季转会窗口有望延迟足协将向国际足联申请

    来源:新浪体育 时间:2020-02-12 18:52:06 点击: 次 责任编辑:
      因为受到新冠肺炎的影响,国内各项体育比赛全部推迟,今年的中国足协举办的各级联赛也相应推迟,那么随之而来的一个问题就是,今年的转会窗口会不会推迟关闭。为此,中国足协本着为各俱乐部着想的出发点,也正在了解各俱乐部的实际情况。从目前的情况来看,今年的转会窗口有望推迟,中国足协也将将国际足联申请延迟关闭国际转会窗口。

      按照之前的计划,今年的冬季转会窗口最后截止时间是2020年2月28日。不过,由于今年的联赛都已经推迟,具体何时开赛无法确定。但可以肯定的是,最早也只能等到4月份,这样一来,有的俱乐部都希望中国足协能够相应延迟转会截止时间。

      针对一些俱乐部提出这个的建议,中国足协也在近日发出意见征求函,全面了解各家俱乐部的想法。之所以这样做,中国足协相关负责人也表示,我们绝对不能因为突发情况而就不顾俱乐部的利益。作为中国足协,既是管理者,也又是服务者,我们要充分为俱乐部着想。包括之前的亚冠赛程调整,我们都是本着为俱乐部服务、做好保障的出发点。所以,现在既然有俱乐部提出这样的要求,我们就会充分尊重所有俱乐部的想法。如果大家都觉得这样有利,那就向国际足联提出延迟关闭转会窗口的申请。

      据了解,因为联赛具体开赛时间未定,俱乐部也希望能够多一些时间来引援,同时也希望能够等到联赛有了明确的启动与结束时间,再与新援签订合同。所以,这都是希望足协推迟转会截止时间的原因。

      从目前的情况来看,大多数俱乐部都是希望中国足协能够推迟转会截止时间。中国足协也会向国际足联提出申请,延迟关闭国际转会通道“TMS”系统,一旦确定就会正式通知俱乐部延迟今年的转会闭关窗口时间。

     

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球