鲁能目前5将已离队 有意把德尔加多租回葡联赛练级 - 中超联赛 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 中超 > 正文
    齐鲁网-闪电体育2020-01-22 14:36:34 热度:21日下午,鲁能官方宣布,陈哲超租借加盟广州富力,他是第二个租借至富力的球员,此前李松益已经官宣。

    鲁能目前5将已离队 有意把德尔加多租回葡联赛练级

    来源:齐鲁网-闪电体育 时间:2020-01-22 14:36:34 点击: 次 责任编辑:我爱小贝
      稿件来源:齐鲁网

      21日下午,鲁能官方宣布,陈哲超租借加盟广州富力,他是第二个租借至富力的球员,此前李松益已经官宣。

      陈哲超和李松益一样,都是租借一年,鲁能官方送出祝福:“希望陈哲超在新的球队积极训练和比赛,努力提升,为广州富力新赛季各项赛事贡献自己的力量。”

      陈哲超是鲁能95梯队队长,也曾经担任过国青队长,在鲁能1995年龄段球员中,他原本最有希望在一线队站稳脚跟。陈哲超身体素质出色,能够胜任边后卫和后腰,不过当同年龄段的刘洋已经成为后防主力,甚至代表国足征战亚洲杯,他上赛季还只能在预备队中等待机会,中超联赛只出场两次。

      伤病是导致陈哲超职业生涯遭遇波折的最主要原因,自从进入一线队后,伤病始终伴随他左右,严重影响训练和比赛。此次租借至广州富力,对陈哲超而言,换一个环境或许会迎来好运。

      新赛季广州富力变化不小,倡导美丽足球的斯托伊科维奇下课,荷兰足球名宿范布隆克霍斯特执掌教鞭。球员时代,范布隆克霍斯特是一名后防球员,对于防守的要求自然会提升,在全新的环境中,陈哲超“从头开始”,接受挑战,也是一个好事。

      随着周海滨、崔鹏、刘震理、李松益、陈哲超离队,鲁能的人员调整还将继续进行。本土球员方面,上赛季租借至其他球队的姚均晟、郭田雨、刘超阳回归,“北大球王”肖鲲正在试训。外援方面,新赛季外援政策改变,鲁能在保留佩莱、费莱尼、格德斯和莫伊塞斯四名外援的情况下,目前着手引进第五外援,位置以中后卫为主,这也是现有阵容的短板。

      新赛季德尔加多的身份是外援,鉴于他的年龄以及上赛季的表现,新赛季还不足以在球队立足。据悉鲁能有意把他租借回葡萄牙联赛练级。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球