恒大留洋第五人诞生!小将赴西踢球 外号小卡纳瓦罗 - 中超联赛 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 中超 > 正文
    广州未赢够2020-01-22 14:34:50 热度:原本今年冬窗大家焦点都放在恒大的韦世豪能否留洋成功,不过从目前的情况来看新赛季他大概率会继续留在球队。一线的球员们难以留洋,但梯队小将们还是充满潜力

    恒大留洋第五人诞生!小将赴西踢球 外号小卡纳瓦罗

    来源:广州未赢够 时间:2020-01-22 14:34:50 点击: 次 责任编辑:我爱小贝
      稿件来源:四万哥 广州未赢够 公众号

      原本今年冬窗大家焦点都放在恒大的韦世豪能否留洋成功,不过从目前的情况来看新赛季他大概率会继续留在球队。一线的球员们难以留洋,但梯队小将们还是充满潜力,而国外也有不少球队愿意接收他们。近日据博主“广州队新力量 ”的消息,恒大小将王世龙现已加盟西班牙马哈达翁达U19A队。

      马哈达翁达目前属于西乙B联赛,在第一组里面排名第四位。而王世龙这次加盟会先去到该队的U19梯队,马哈达翁达U19A目前位列马德里U19荣誉联赛第7积23分。其实这已经不是王世龙第一次与西班牙球队结缘,在去年8月份他就曾前往西班牙老牌球队希洪竞技队试训,但可惜最终未能留队。

      可能很多恒大球迷都对这名小将感到陌生,其实早在2018赛季,当时才17岁的他就得到卡帅提拔升上了一线队,不过作为一名年轻小将整个赛季都没有在正式比赛中亮相,只是踢了几场热身赛。

      由于队内竞争激烈,上赛季他又被调整回U19梯队,并且帮助球队以升班马的姿态获得青超联赛A组的冠军,王世龙正担任球队的主力中卫兼队长。虽然身高仅有1米76,但在中卫位置上他却显得很成熟,速度快判断与卡位准都是他的特点,因此更有了“小卡纳瓦罗”的称号,所以特别受到卡帅的喜爱。

      出身于恒大足校的他是学校里面的精英队球员,3年前就被派送到西班牙学习,当时他还接受过梅西、苏亚雷斯等超级巨星的“一对一”指导,更参加了某档足球综艺节目。王世龙也成为了恒大俱乐部史上第五位成功留洋的球员,此前另一名19岁新星布格拉汗也前往了法甲的南特队试训,看来在一线队球员留洋受阻的情况下,现在恒大转移目标将希望寄托在一众小将身上。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球