施蒂利克直言买提江离队是损失要买进攻型中场 - 中超联赛 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 中超 > 正文
    天津日报2020-01-14 11:40:57 热度:在昆明进行了十天左右的冬训之后,泰达队将在明天迎来热身赛的考验,对手是泰达预备队。尽管对手实力不强,但球队方面还是强调

    施蒂利克直言买提江离队是损失要买进攻型中场

    来源:天津日报 时间:2020-01-14 11:40:57 点击: 次 责任编辑:
      文章来源:天津日报

      本报昆明1月13日电(记者  申炜)在昆明进行了十天左右的冬训之后,泰达队将在明天迎来热身赛的考验,对手是泰达预备队。尽管对手实力不强,但球队方面还是强调,“一方面是为了让球员们寻找状态,另外一方面也是为了考察试训球员。”

      1月5日,泰达队抵达昆明,开始了冬训第一阶段的训练。今天,球队进行了一天两练的训练课,上午进行了各种有球训练,下午则安排一场队内比赛。无论从时间还是强度上来说,球员们都感受到了冬训的残酷性。“这个阶段还是以体能储备为主,这也是整个赛季非常关键的阶段,所以训练质量应该努力去完成。”球队方面这样表示。实际上球员们也是这样做的,今天分队比赛的时候,一些没有上场的球员非常自觉地进行了跑圈和恢复的内容,训练气氛非常浓郁。

      目前,瓦格纳和赵英杰都因伤无法参加球队正常训练,尤其是前者,在分队比赛时受伤,导致无法进行恢复性训练。当然主教练施蒂利克最近一个阶段的工作重点就是考察前来试训的球员,目前泰达队有多达6名球员随队试训,这对于老帅来说无疑需要花费时间来进行观察。球队新赛季的目标就是挑选出合格的U23球员,这对于泰达而言非常重要,对于球队能否取得好成绩相当关键。

      在接受采访的时候,施蒂利克明确表示买提江的离开对于球队是不小的损失,“因为买提江和杨帆此前都入选了国家队,我们知道中超转会市场国内球员的身价都是非常贵的,所以想要在这个位置找到一个非常合适水平的球员,我们极可能需要寻找外援。”那么球队的引援重点究竟是什么位置呢?老帅这样回应,“我们首先要寻找一名进攻型的中场,因为我们在后腰位置上已经有了郭皓、郑凯木、赵英杰,所以我希望引进一名前腰位置的球员,这样可以对阵容做出更好的安排。”对于中国足协的新政,施蒂利克明确表示:“我对联赛新的政策也进行了了解,我觉得年薪300万欧元可以找到一名高水平的中场球员。”

     

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球