国安结束魔鬼训练开启战术环节全队为侯永永庆生 - 中超联赛 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 中超 > 正文
    新浪体育2020-01-14 11:38:00 热度:结束了冬训第一周的每天一天两练的“魔鬼训练”之后,北京中赫国安在本周开始一天一练的的冬训模式,冬训的重点也从体能储备转变到位演练技战术的环节。

    国安结束魔鬼训练开启战术环节全队为侯永永庆生

    来源:新浪体育 时间:2020-01-14 11:38:00 点击: 次 责任编辑:
      文章来源:北京中赫国安足球俱乐部

      结束了冬训第一周的每天一天两练的“魔鬼训练”之后,北京中赫国安在本周开始一天一练的的冬训模式,冬训的重点也从体能储备转变到位演练技战术的环节。

      除了紧张的训练之外,1月13日这一天也是球员侯永永和队务秦川的生日,大家在晚餐时间为2位队中的年轻人一起庆祝生日。在晚餐之后,侯永永还用中文接受了我们的采访,一起来听听他的中文进步了多少吧。

      与上一周相比,本周开始的训练对抗内容更多,主教练布鲁诺也会通过不同的阵型和技战术要求对各位置的球员进行重点考察。

      球员们在训练环节也都加倍努力的投入,争取给主教练留下好的印象,为新赛季赢得更多的出场时间。主教练布鲁诺也很满意球员们的训练质量,并表示良性的队内竞争将会非常有助于球队的备战。

      此外,球队将会在未来几天通过几场热身赛和教学赛检验技战术训练的成果。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球