黄海引援大方向确定:亚亚图雷留队 要爆炸式官宣? - 中超联赛 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 中超 > 正文
    《足球》报2020-01-13 13:31:59 热度:15日,是中超、中甲和中乙俱乐部递交上赛季工资确认表的日期,老牌中超球队的准入审查自然没有太大问题

    黄海引援大方向确定:亚亚图雷留队 要爆炸式官宣?

    来源:《足球》报 时间:2020-01-13 13:31:59 点击: 次 责任编辑:我爱小贝

      记者陈永报道 15日,是中超、中甲和中乙俱乐部递交上赛季工资确认表的日期,老牌中超球队的准入审查自然没有太大问题,作为中超升班马的青岛黄海是首次征战中超,他们的准入审查是否会出现问题呢?

      记者了解到的消息显示,青岛黄海通过准入审查并不存在问题。12日,黄海俱乐部表示会如期递交工资确认表,俱乐部也已经完成了此前工资的结算,至于准入条款中的基地建设和梯队建设,黄海更是走在前列,尤其是黄海青训和巴萨合作建立了青岛黄海巴萨足球学校,在青训层面更是走在前列。

      青岛足球近年来逐渐发力,2019赛季青岛市委市政府联合青岛黄海及市内各大企业确定了冲超目标,最终青岛黄海成功获得了中超资格,随后,青岛市成为亚洲杯主办城市之一,足球城在沉寂多年之后,再次强势站在了中国足坛的核心圈内。

      目前,青岛黄海正在云南昆明红塔基地进行训练,主教练利略已经完成了和俱乐部的续约,将在补办完签证工作之后第一时间赶往昆明和球队会合,预计在15日左右会赶到昆明接管球队的冬训。

      备受关注的是组队工作,因为这是一支升班马能否站稳脚跟的关键所在。另一支升班马石家庄永昌动作迅速,留用了中甲的三名外援,并迅速引进了第四名外援,在这种情况下,青岛黄海的内外援引进也让青岛球迷颇为忧虑。

      首先内援方面,本土球员的主要球员如王栋、姚江山、高翔等都得以留用,黄海也正在全力在国内市场引进适合自身的内援。

      外援方面,目前的消息显示,亚亚-图雷被留用的可能性已经非常非常大,他也有望在近期赶往昆明和球队会合,至于另外两名外援,留用的可能性已经相对较小。留用亚亚-图雷的原因,一方面是他的能力毋庸置疑,经验方面也能帮助球队稳定发挥,配合上良好的冬训准备期,新赛季有望发挥更加重要的作用,另一方面是他本人也表现了强烈的愿望。

      黄海还可引进4名外援,这也是目前俱乐部的核心工作。在留用亚亚图雷的情况下,另外4名新外援的配置很可能是3名前锋加1名中后卫,或者2名前锋、1名后腰和1名中后卫。

      值得注意的是,青岛黄海的作风是“爆炸式官宣”——上赛季,青岛黄海在2019年2月28日一口气官宣了9名新援,包括1名外援、4名成年内援以及4名年轻内援,不排除青岛黄海今年采取类似操作模式的可能。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球