中超开幕式难产!青岛本有意 外部困难+天气成阻力 - 中超联赛 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 中超 > 正文
    《足球》报2020-01-06 14:19:03 热度:1月2日,青岛黄海官方宣布,俱乐部和主教练胡安马-利略完成续约。2019年中后期,利略加盟黄海,此时黄海的冲超形势颇为尴尬,但在利略的调整下,球队众志成城,最终成功冲超。

    中超开幕式难产!青岛本有意 外部困难+天气成阻力

    来源:《足球》报 时间:2020-01-06 14:19:03 点击: 次 责任编辑:我爱小贝

      稿件来源:足球报

      记者陈永报道 1月2日,青岛黄海官方宣布,俱乐部和主教练胡安马-利略完成续约。2019年中后期,利略加盟黄海,此时黄海的冲超形势颇为尴尬,但在利略的调整下,球队众志成城,最终成功冲超。

      “执教球队后,利略先生在较短的时间内完成了对球队的改造,整支球队在排兵布阵、技战术素养等各个方面均呈现出了积极的变化,同时,球队在比赛与训练中的精神面貌也有了明显的改善。球队在联赛仅剩8轮的冲刺关键时期,取得了6胜1平1负的战绩,一举反超其他竞争对手,最终以57分夺得2019赛季中甲联赛的冠军,并提前一轮升入2020赛季的中超联赛,得到了俱乐部、球队、媒体、球迷们的广泛认可。”黄海方面对中途接手的利略给予了高度评价。

      之所以进入2020年1月份才完成续约,和合同细节的谈判有一定关系,而这也遭受了足协新政的影响,因为当时新政的内外援政策等迟迟不明朗,也导致在有关赛季目标、球队组建等细节的谈判中遭遇了一些困扰,不过,双方彼此之间都非常认可,所以新政一出双方就顺利续约。

      目前,青岛黄海正在昆明红塔基地集训。在外援方面,青岛黄海迟迟没有新消息,在征战中甲联赛的过程中,青岛黄海的三名外援是克莱奥、亚亚图雷和瓦兹-特,其中后者留用的可能性几乎没有,目前的焦点在是否留用克莱奥或者亚亚图雷中的一人。虽然他们都是冲超功臣,但毕竟两人都超过35岁了。考虑到新赛季有5个外援报名名额,其实黄海留用其中的一人还是比较好的操作方式,甚至留用两人也都可以,毕竟目前转会市场有外援转会费和薪水的限制,新引进的外援未必能够超越这两名球员。

      另外,青岛黄海最初确实有意申办开幕式,希望借此展现青岛足球的风采,但随后的谈判遭遇了一些外部困难,再加上联赛开赛日期提前,俱乐部刚刚冲超,事务繁杂,内外援引进的任务更是无比艰巨,而且2月22日也基本是青岛最冷的时候,所以,青岛黄海举办开幕式的可能性正在降低。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球